10 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe super sympa, pro et à l'écoute
10 sept. 2021
Avis vérifiétres bonne réception travail bien fait
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pro merci à l’atelier qui m’a servie alors que je n’avais pris aucun rdv (suite à un pneu crevé sur le moment) je recommande
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès agréable et professionnel.
Avis vérifiéBon boulot
Avis vérifiéC'est OK
Avis vérifiéSérieux. Compétent. Très bon accueil
Avis vérifiéimpec
10 sept. 2021
Avis vérifiéConseil pertinent, réalisation conforme à l'attendu. Le salon d'attente est perfectible (beaucoup de pneus et cartons divers entreposés au milieu, la poubelle déborde... pas très convivial).
10 sept. 2021
Avis vérifiéPrix compétitif et disponibilité
10 sept. 2021
Avis vérifiéDes incompétents ils ont pas réussi à démonter la roue arrière gauche il a fallu que je m’en occupe heureusement que je connaissais quelqu’un et revenir une dernière fois sans remis sans rien première et dernière fois feu vert plus jamais de ma vie
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. À bientôt. L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéRas
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Sens vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert Sens
10 sept. 2021
Avis vérifiéLa prestation était bien, le prix correct seulement j'avais demandé des pneus été et ils m'ont mis des pneus pluies, déçu. Puis ils ne m'ont pas prévenu
10 sept. 2021
Avis vérifiéAprès avoir fait changer les pneus ronflât arrières début août sur mon véhicule, la voiture vibrait en roulant, j’ai pris rdv le 21/08 après mon retour de vacances pour vérifier l’équilibrage suite au remplacement des pneus arrières et pour le replacement des pneus avant en meme temps Lors du rdv du 21/08 le technicien avait oublié de vérifier l’équilibrage des roues arrières mais l’a contrôlé après avoir refait la demande Le technicien m’informe à ce moment là qu’il y a une roue voilée, étonné car la voiture n’avait jamais vibrée avant… La voiture après le replacement des pneus avant vibre encore plus qu’après le remplacement des pneus arrière Je tiens à préciser que lors du premier rdv pour le remplacement des pneus arrières personne ne m’a informé qu’une des rouées étaient voilée Il y a un bon service après vente, j’ai un rdv samedi pour vérifier l’équilibrage des roues mais je me demande quoi faire si cela ne vient pas de l’équilibrage mais des roues voilées
10 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil exceptionnel, personnel à l’écoute ! Un service client de haute qualité ! Je recommande
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cette très belle note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. Toute l'équipe
10 sept. 2021
Avis vérifiéPropre et agreable, parfois long à l accueil.
10 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon conseil prix bien positionné et une promo en plus
10 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable, compétent, et très réactif. Le magasin est bien organisé, malheureusement il n’y a pas énormément de choix. Je le conseille à mes connaissances. Le travail est bien fait et le client (normal) est roi.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
10 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin bien tenu, personnel compétent.