9 sept. 2021
Avis vérifié2 pneus 4 saisons commandés en ligne. Mais 2 pneus Été posés le jour du rendez-vous. Heureusement que j'ai vérifié et qu'ils ont procédé au remplacement. A peine un sourire en arrivant et a peine des excuses pour le désagrément. Mais bon. Il ne faut rien dire. Il faut être dans l'amour et le pardon. Le technicien ne savait pas ce qu'il faisait.
Avis vérifiéRAS TRÈS SATISFAIT
Réponse de Feuvert.fr
Monsieur Jean Claude L Bonjour et merci beaucoup pour cette très belle note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. Toute l'équipe de Feu Vert Portet
9 sept. 2021
Avis vérifiérapide, efficace et prix abordable
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant et professionnel
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre bonne note. Nous restons à votre disposition. À bientôt, l'équipe Feu Vert.
9 sept. 2021
Avis vérifiéGraisse sur les sièges et plastique.
9 sept. 2021
Avis vérifiéLes employés sont polis, renseignent bien et sont à l'écoute.
Avis vérifiéFeu Vert très bien. Service vraiment très bien. Je recommande
9 sept. 2021
Avis vérifiéCentre feu vert agréable et rapide
9 sept. 2021
Avis vérifiéLe centre Feu vert local est irréprochable mais la prise de rdv par Internet est mauvaise. La voiture était bloquée toute la journée alors que le centre était disponible à 18h. J'aurai pu m'éviter un aller retour pour rien, même si l’accueil est sympathique et professionnel.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Merci pour les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
9 sept. 2021
Avis vérifiérendez-vous très rapide. Equipe dynamique.
9 sept. 2021
Avis vérifiéBon acceuil, horaire respecté, prestattions conformes
Avis vérifiéserieux
Avis vérifiéBon garage
9 sept. 2021
Avis vérifiéTRÈS BIEN SAUF.......QU AU LIEU D AVOIR NOTRE VOITURE À 11H 40 NOUS L AVONS RECUPERE À 12H15.Ça peut sembler peu, mais nous avions signalé à la prise de rdv notre besoin impérieux de la récupérer à 11h30 ....un raté ! ! !
9 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil réactif, prix online abordables, atelier mécanique très professionnel.
9 sept. 2021
Avis vérifiéGarage ok. Sympa prix taisonnables
9 sept. 2021
Avis vérifiéderniere fois que j emmene mon vehicule faire une réparation
9 sept. 2021
Avis vérifiéle personnel est motivé mais peut etre un manque de personnel
9 sept. 2021
Avis vérifiéBon prix et de bonne promo
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert