9 sept. 2021
Avis vérifiéUn prestataire sérieux et rigoureux connaissant son domaine de compétence.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur notre Centre Feu Vert de Vannes Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Avis vérifiéBof.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien .content.
9 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe au top, conseils, délais, rapport qualité prix
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant, bon renseignement
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiécool
9 sept. 2021
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux (merci Yoann), une très bonne prise en charge de mon véhicule, une bonne expertise, des tarifs défiants toutes concurrence. Des personnes vraiment très sérieuses. Je recommande vivement ce magasin ! A bientôt feu-vert Biganos...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
9 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil, compétence, qualité des prestations
9 sept. 2021
Avis vérifiéLe matin problème informatique en boutique et j'attends toujours mon rendez-vous.
Avis vérifiéService impeccable
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien mise à part que jai vu sur ma facture qu'il y avait 3.90€ de frais protection covid sa serait bien de le signaler au client car avec le covid tout est bon pour faire de l'argent sur le dos des consommateurs
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre bonne note. Nous restons à votre disposition. A bientôt. L'équipe Feu Vert
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne impression generale
Avis vérifiéRas
9 sept. 2021
Avis vérifiéToujours aussi content de vos services...
Avis vérifiétrès satisfait
9 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, de bon conseil