9 sept. 2021
Avis vérifiéCommande via Internet le 6/08, livraison demandée sur centre : 13/08. Pas de maj sur le site internet de l'evolution de la livraison… Appel passé le 13/08 apres midi pour savoir si livré. Non la personne m'indique que je serais appelé dès livraison… Les jours passent et toujours pas d'infos du site internet. Rappel le 30/08 au centre, reponse indiqué que c'est livré et apparemment depuis plusieirs jours… saif qie personne a prevenu... grosse lacune du site web compare a d'autres sites marchand
9 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, professionnel et bonne communication
9 sept. 2021
Avis vérifiéCommande d'une trottinette électrique, parfait.
9 sept. 2021
Avis vérifiéResponsable sympathique, prise en charge tout de suite.
9 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil à l écoute. Bien.
9 sept. 2021
Avis vérifiéliquide ad blue cristallisé dans le coffre sur la roue de secours et pourrait me boucher les sondes!
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service, malheureusement pas tout ce dont j'avais besoin.
9 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai crevé 5 minutes après mon entretien. Je devais changer mes pneus dû à l'usure mais ils ont été sur gonflés.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Avis vérifiétrès bien
9 sept. 2021
Avis vérifiéUne interprétation technocratique de la réglementation me laisse penser que l'on s'éloigne d'une analyse pertinente de la problématique du problème rencontré
9 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, personnel très accueillant et très professionnel
9 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien reçu chez feu vert pour une première fois satisfait !!!
9 sept. 2021
Avis vérifiéL'ACCUEUIL EST 0 REVOIR? 10 0 20 MN AVEC 4 PERSONNES DEVANT VOUS. SI JE LE NOTE C'EST QUE CE N'EST PAS LA PREMIÈRE FOIS. ET CROYEZ BIEN QUE SI JE FAIT LA REMARQUE C'EST QU4ILS NE PARLENT PAS TRAVAIL
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Pas de souci, mais imaginez que c'était vous, nos excuses vous vous en passeriez d'autant qu'en dehors des plages horaires même à 5 minutes on vous refoule, la moindre des politesses aurait été de se justifier mais on ne vous laisse pas poireauter 20 minutes comme ça.
9 sept. 2021
Avis vérifiéBien placé facile d accès
9 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème sur le travail bien fait mais mauvaise communication entre la réceptionniste et l'atelier. Alors qu'en faisant le tour du véhicule avec la réceptionniste, je précise bien que la roue droite est la roue de secours et qu'il faut changer le pneu gauche et le pneu détruit de la roue qui est dans le coffre, je m'aperçois après être revenu à mon domicile que c'est la roue gauche qui a été remise dans le coffre avec un pneu en moins bon état que celui démonté de la roue de secours ! Ce n'est pas bien grave mais c'est la raison pour laquelle je ne mets que 3 étoiles.
9 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable. Nombreux points de vente
9 sept. 2021
Avis vérifiéBien accueilli et service rapide
9 sept. 2021
Avis vérifiégarage sérieux prestation rapide
Avis vérifiéRAS