Avis vérifiéBien passé
8 sept. 2021
Avis vérifiéService pas très à l'écoute du
Avis vérifiéTrès bien Efficace Pro
Avis vérifiéSérieux
8 sept. 2021
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et professionnel
8 sept. 2021
Avis vérifiéréactif, aimable, serviable, bon conseil, rapide. Bonne équipe.
Avis vérifiéPrix très compétitifs
8 sept. 2021
Avis vérifiéPrix correct, délai respecté.
Avis vérifiéAu top.
8 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux, réactif et commerçant! What else?
Avis vérifiéQualité prix
Bonjour et merci pour votre bonne note. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Quimper Géant
8 sept. 2021
Avis vérifiébien accueilli vite service avoir a faire a des pros pour un prix moindre que chez le concessionnaire.
Avis vérifiéPERSONNEL AU TOP
8 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnels du magasin très agréable cependant le mécanicien ne l'a pas été du tout. Dommage. On m'avait annoncé 45min pour une vidange. J'ai récupéré mon véhicule au bout de presque 2h. Le mécanicien ne parvenait pas à retirer un filtre sur une clio! Il s'est blessé et me l'a bien reproché. Il a été stationné mon véhicule sur le parking alors que j'avais déjà procédé au paiement et aurait pu récupérer mon véhicule à la sortie de l'atelier. Lorsque je lui ai dit que j'avais déjà payé il m'a demandé sèchement ma facture, m'a rendu mes clés, tourné les talons et dit à peine au revoir. C'est vraiment dommage alors que le personnel du magasin avait été agréable et que j'avais été plus que patiente.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Les techniciens, après avoir fini leurs interventions, doivent stationner les véhicules sur le parking client par mesure de sécurité. Ce qui n'empêche pas la courtoisie de leur part. Toutes nos excuses pour le comportement du technicien et pour le retard. Cordialement, La Direction
8 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de RDV immédiate car urgence. Personnel sympa et efficace. Super bien accueilli. Travail rapide et soigné.
8 sept. 2021
Avis vérifiéService professionnel et rapide
8 sept. 2021
Avis vérifiéau premier contact problème de stock !!!
8 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que notre offre 1 pneu acheté / 1 pneu offert vous ait satisfait. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
8 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très content de vos services,à bientôt merci.