8 sept. 2021
Avis vérifiéAccueillant, à l'écoute, prêt à conseiller et à rendre service
8 sept. 2021
Avis vérifiéUne équipe de Pro. TOP !!!!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice du centre.
Avis vérifiétout est bien
8 sept. 2021
Avis vérifiéDisponibilité des produits dans le magasin
Avis vérifiéAccueil moyen
8 sept. 2021
Avis vérifiéHabitant Nice, le feu vert Roquebillière étant peu respectueux des gens et le temps d'attente étant toujours très long, je me suis rendu à ce centre pendant mes vacances.
8 sept. 2021
Avis vérifiérevoir prestations (voir en dessous)
Avis vérifiénnnn
8 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, explications complètes sur le produit. Véritable sens du service.
Avis vérifiéSatisfaisant
8 sept. 2021
Avis vérifiémon avis est favorable - l'accueil au magasin est agréable et à l'atelier le personnel vient toujours vers vous pour vous aider et résoudre vos J'aime bien aller dans cet atelier où je me sens bien . A l'accueil on est bien reçu . je ne connais rien en mécanique et je ne m'exprime pas toujours très bien pour expliquer mon problème - Chez Feu Vert, le personnel de l'accueil et de l'atelier fait le maximum le résoudre au plus vite.
Avis vérifiéAccessible
7 sept. 2021
Avis vérifiéReparation faites inutilement, véhicule rendu sale. Pas content!!!!!!!!
Avis vérifiéfff
7 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil ! Tres courtois et aimables !! Ttres appréciable pour la clientèle !!
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéRapide
7 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et services toujours impeccables 👍
7 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil de l’ensemble du personnel que du positif on peut y aller en toute confiance
7 sept. 2021
Avis vérifiépublicité trompeuse : un pneu acheté , le deuxième gratuit , en réservé à quelques pneus , mais pas les miens d'où déception