7 sept. 2021
Avis vérifiéNe respecte pas les horaires de rendez-vous
7 sept. 2021
Avis vérifiédans l ensemble pas trop a dire
Avis vérifiéSuper parfait
7 sept. 2021
Avis vérifiémauvaise organisation, mauvaise expérience
7 sept. 2021
Avis vérifiéTravail propre et efficace , respect dû délais , un professionnalisme parfait .
7 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil secrétariat très bon. Voiture rendue salie
7 sept. 2021
Avis vérifiéConsciencieux et à l'écoute
7 sept. 2021
Avis vérifiéLe top du top Tout le personnel surtout le responsable sont d'un professionalisme irréprochable
7 sept. 2021
Avis vérifiéOubli de remettre en place pièce filtre à air après vidange d'où nécessité de repasser au garage Feu vert (aller/retour 30 kms)
7 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil - vendeur aimable, à l'écoute, professionnel et de bon conseil.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel
7 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel s'en fiche complètement des impressions des ses clients, de qualité de ses prestations, du dialogue avec ses clients (j'ai eu impression, qu'on me prend pour un con). Une fois, devant moi et plusieurs autres clients, en voyant qq'un venir avec une américaine j'entends: Ah, celui-là! Si c'est pour un devis,...et suite de propos dédaigneux!
Avis vérifiéGood
7 sept. 2021
Avis vérifiééquipe compétente et sympathique
Avis vérifiéPlutôt pas mal
Avis vérifiébon accueil
7 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel excellent et amical et bon rapport qualité-prix.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert