7 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable, à l’heure
7 sept. 2021
Avis vérifiétravail pro, bonnes information, prix juste
Avis vérifiéBon accueil
7 sept. 2021
Avis vérifiéMauvaise surprise une différence de prix entre le prix initial et après intervention et il s'agissait d'un poste pour voiture, l'ancien ne m'a pas été rendu... Pas très sérieux
Avis vérifiéaimable et dispo
7 sept. 2021
Avis vérifiéQue ça soit en caisse ou à l’accueil atelier de faire passer une femme enceinte en prioritéEt de ne pas attendre que ça soit le client qui doit laisser passer parce qu’il ne le fera jamais.
7 sept. 2021
Avis vérifiécorrect mais pas égal selon les centres
7 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil désagréable ; constate des problème supplémentaires sur mon véhicule sans explications ni prise de rendez vous; problème sur mon véhicule toujours présent
7 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent ! Choix et tarifs intéressants.Vendeur sympa, sérieux, dévoué et bonnes informations. Bravo et merci !
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
7 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux et compétence ! Petit problème de timing , par retard du technicien, qui ensuite a très bien bossé !
7 sept. 2021
Avis vérifiéBien, tant qu'on reste sur des prestations d'entretien basique.
7 sept. 2021
Avis vérifiéFeu vert m a fait la vidange et changement des filtres. Arrivé chez moi, il y avait une grosse fuite d huile sous la voiture. Il a fallu retourner chez feu vert. Le joint du filtre à huile avait été mal posé provoquant une fuite. Par contre je m en suis sorti pour 500 euros au lieu de 160 euros à la suite du diagnostic. Vous feriez mieux d effectuer les prestations réservées correctement au lieu de faire monter la facture. Je crois que c'est ma dernière visite chez Feu vert...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous comprenons votre insatisfaction et tenons encore à nous excuser du désagrément occasionné. L'équipe Feu Vert
7 sept. 2021
Avis vérifiéAchat d'un VTT électrique : Accueil sans attente, conseils du vendeur dispo du produit recherché = achat immédiat. Je recommande.
7 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et toujours prêt à trouver une solution rapide pour le client
Avis vérifiéProfessionnel. Économique. Serviable
7 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire..et très bon accueil et bonne ambiances..bonne journée
Réponse de Feuvert.fr
Avis vérifiéRAS