7 sept. 2021
Avis vérifiéRDV et prestation très bien. personnel agréable.
7 sept. 2021
Avis vérifiétravail apparemment correct mais mais les factures souvent chères
Avis vérifiéAccueil sympathique Personnel compétent Magasin propre et rangé
7 sept. 2021
Avis vérifiéDélai d'attente pour prestation trop long. L'heure du rendez-vous n'est pas respecté. Ce qui a été demandé n'a pas été réalisé en totalité.
Avis vérifiérapidite efficacite prix
Avis vérifiéTrès biy
Avis vérifiéHello
7 sept. 2021
Avis vérifiéCentre feu de hyeres très réactif et très courtois
7 sept. 2021
Avis vérifiéImpeccable, gentils et très pro
7 sept. 2021
Avis vérifiéje trouve leur centre moins bien pratique d'autre et la disponibilité du personnel se fait attendre un peu
Avis vérifiéprix attractif, serieux
7 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, dépannage rapide.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Avis vérifiéBonne offre globale
7 sept. 2021
Avis vérifiéSuperbe équipe à Auxerre. Faites en sorte de les garder.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes , nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéTrès compétent
7 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux, efficace, rapide, merci à l’equipe
7 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation un peu moins coûteuses que les concurrents. Dommage qu il n y ait pas eu d échange approfondi avant réparation comme chez un garagiste …
7 sept. 2021
Avis vérifiéAlors… la révision pour la première année de la voiture : ok pas de problème, une simple vidange à 130€ quoi! Bon, le prix est très correct quand on voit celui pratiqué par les concessionnaires. Par contre la déception lors du coup de fil du centre pour me dire que le liquide de refroidissement était « sale » et qu’ils pouvaient le vidanger moyennant une prestation bien évidemment… chose que j’ai refusé car si c’était le cas j’aurais fait marcher la garantie du véhicule. Lorsque je suis arrivé, j’ai demandé à ce qu’on m’explique le problème et là le gars m’a dit qu’il s’était trompé et qu’en fait il fallait juste le remettre à niveau (compris dans le forfait révision) En gros, le but de l’appel était de me faire payer une prestation supplémentaire inutile histoire d’alourdir un peu la facture… Bref une pratique largement répandue et connue de tous, mais toujours aussi décevante…
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de Feuvert Mandelieu vous présente ses sincères excuses pour cette gêne occasionnée il y a eu une incompréhension entre notre atelier et notre magasin, au final notre atelier vous à fait l'appoint du liquide de refroidissement qui était compris dans votre révision , néanmoins nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. Cordialement.
7 sept. 2021
Avis vérifiéSix heures et demi d'attente. Il a pris deux heures pour enlever les amortissuers avant. Nul.