7 sept. 2021
Avis vérifiéImpossibilité d’effectuer une révision complète pour une Opel vectra de 2006? Incompréhensible même par le vendeur…
7 sept. 2021
Avis vérifiétravail mal fait après remarque auprès du technicien il vous recommande d allez chez le constructeur d origine pour se justifier
Avis vérifié.....
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRapide et efficace
7 sept. 2021
Avis vérifiééquipe très efficace et service de qualité
7 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu long mais sans problème
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Navré d'apprendre que la prestation ne fut pas assez rapide à votre goût mais sachez que nous privilégions la qualité afin de vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour échanger ;) Au plaisir de vous revoir! Le directeur
7 sept. 2021
Avis vérifiéRéactif et disponible pour retrouver un autre rdv rapidement suite à un empêchement de ma part en août pas facile. Personnel sympa et professionnel
Avis vérifiéMagasin sympa
7 sept. 2021
Avis vérifiéCommande internet non vérifiée par un employé feu vert:j avais prévu une révision et un filtre , il manque le filtre payé. on m assure que le filtre sera posé sans rdv au 2 ème rdv à leur charge le filtre est recommandé par feu vert ( on doit me prevenir). Je reviens faire poser mon filtre comme convenue 1 semaine plus tard,.malgré un document, l employé n est pas au courant de la pose et ne retrouve pas le document laissé par son collègue( j avais l'original ), j ai récupéré mon filtre mais il n à pas le temps pour la pose ,il manque du monde, on doit me rappeler. J attend toujours leur appel. Très mécontent . Je ne recommande pas. Faire reVenir 3fois pour changer un filtre et ne pas rappeler on se moque vraiment du client.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site et en magasin. Je vous invite à nous rappeler au centre aux 03 80 53 96 80, Bonne journée, L’équipe Feu Vert
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de Feu Vert Avignon Montfavet . Accueil parfait . Tarifs corrects . Interventions rapides .
Avis vérifiénul
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Bonjour J'ai du faire demi tour au départ de mes vacances car vous m'aviez mis un mauvais filtre à huile sur ma bmw.
Avis vérifiéPersonnel très professionnel... Merci
6 sept. 2021
Avis vérifiéEfficacité, professionnel, à l écoute et de bons conseils
Avis vérifiéRdvous. horaires respectés
6 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire sérieux aimable et rapide
6 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai pris un rdv 5 jours et 15 minutes après le début des réparation on m'annonce qu'ils n'ont que 2 des 4 pneus C'est insupportable j'ai quand même du attendre 1h45min pour remplacer les 2 pneus Merci à vous
6 sept. 2021
Avis vérifiéNo coment, n'y allez pas!
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès content du personnel, de la prestation et du rapport qualité/prix.
6 sept. 2021
Avis vérifiéAcceuil tres sympathique ,rdv a l heure,rien a dire.