7 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons dû retourner 5 fois en magasin pour poser juste un autoradio sur mon véhicule. Il manquait une pièce, la commande a oubliée d’être passée, des rendez-vous qui ont été oublié, et parfois loin d’être agréables … bref je déconseille
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note de vos remarques. L’équipe Feu Vert
7 sept. 2021
Avis vérifiésuper et très sérieux service, je recommande
7 sept. 2021
Avis vérifiéVendeuse aimable qui m'a conseillé sans me pousser à l'achat le plus onéreux.
7 sept. 2021
Avis vérifié3/5 seulement parce qu'ils m'ont trouvé une solution rapide après une de LEURS erreurs et que j'ai pu partir en vacances sereinement. Mais c'est la 2eme fois que je fais changer mes pneus chez eux et qu'un problème survient après. Un meilleur contrôle de leur part de leur travail après une réparation permettrait d'éviter ces multiples désagréments.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments et vous assurons que nous avons pris les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions de votre compréhension et souhaitons vraiment vous revoir prochainement. A bientôt ! L'équipe Feu Vert
7 sept. 2021
Avis vérifiéAu rendez-vous comme d'habitude; Bon accueil et bon service.
7 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon relationnel équipe très pro et sympathique.
7 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin à l'écoute et professionnel.
Avis vérifiéTrès gentil
Avis vérifiéSuper serieux
Avis vérifiétrès bon produit
Avis vérifiéService agréable - Respect des délais et des horaires
Avis vérifié -
7 sept. 2021
Avis vérifiéJ'y suis allé pour changer les pneus arrières. Opération bien faite et pour un prix très raisonnable. Mais le vendeur m'a rappelé pour me dire qu'il fallait acheter plein de choses, en insistant sur ma sécurité, alors qu'aucun des éléments cités ne méritaients des changements immédiats (disque, plaquette, pneus avants). Il voulait même me refaire la clim alors que la voiture était en révision clim chez le constructeur la semaine précédente ! Donc expérience très désagréable et l'impression de se faire vraiment prendre pour un c**. Zéro confiance pour y retourner. Je pensais que ces pratiques aussi grossières et à la limite de la mal-honnêteté ne se faisaient plus ...
7 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait changer mes amortisseurs arrière le 12 août, j'ai parcouru 800 km et l'amortisseur arrière gauche a commencé à faire un bruit de caoutchouc qui frotte. Feu Vert Basso Cambo m'a donné un rendez-vous le 26 août pour investiguer l'origine du bruit. On m'a expliqué qu'il s'agissait du frottement d'un élément en plastique: Feu Vert s'y est repris à deux fois pour supprimer le bruit en graissant l'élément frottant. Ce n'est pas très rassurant sur la qualité du produit, mais Feu Vert Basso Cambo a été réactif et l'accueil parfait.
7 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil de qualité et explications claires sur travaux effectués et conseillés
7 sept. 2021
Avis vérifiéGarage propre et spacieux. Personnel qualifié
7 sept. 2021
Avis vérifiéConforme au devis et délai annoncés
7 sept. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix