6 sept. 2021
Avis vérifiéEtablissement sérieux et plutôt efficace
Avis vérifiéExcellent accueil
6 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité de traitement. Compétences.
6 sept. 2021
Avis vérifiéIls sont filiales et accueillants je recommande
6 sept. 2021
Avis vérifiéC est la première fois que j allais chez feu vert et c était une urgence car panne sur la route du retour des vay
Avis vérifiéRas
6 sept. 2021
Avis vérifiéRas, prestation impeccable, pas de surprise par rapport au devis préalablement communiqué. Je recommande
6 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai été déçu car la ponctualité n’était pas au rdv cette fois .j’ai récupéré mon véhicule avec plus de 45 minutes de retard car le personnel n’arrivais pas à suivre.le responsable atelier en vacances alors que d’habitude pas de problème.de plus travaux fait sans en être avisé
6 sept. 2021
Avis vérifiéBien mais trop de retard…
6 sept. 2021
Avis vérifiéUne équipe qui a toujours fait son possible pour me conseiller au mieux
6 sept. 2021
Avis vérifiéFeu vert segny les collaborateurs mécaniciens personnel de l accueil très agréables accueillants serviables et très compréhensibles je recommande dej vert segny à tout le monde
Avis vérifié...
6 sept. 2021
Avis vérifiéPris en forfait plaquette premium , et le centre auto a monter du basic sans le prévenir Après réflexion de la part remboursement de 10€ Du coup j’ai quand même payer plus chère que le forfait à prix normal De plus le mécanicien n’a même pas pris la peine de le prévenir de la soit disant non disponibilité ou tous bonnement arnaque Pas très professionnel Accueil froid le jour de la dépose du véhicule Vraiment très déçus
6 sept. 2021
Avis vérifiéIl aurait été bien de remettre le compteur vidange ! Dommage !
6 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent à tous points de vue, a l'exception toutes fois de la publicité mensongère du type : un amortisseur acheté égal un gratuit. Personnel confus 😕 devant ma réclamation, du deuxième amortisseur. Je suis reparti sans, donc je ne suis pas très content, en tant que bon client.
6 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe sympa et professionnelle
6 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai sollicité feux vert pour un parallèleisme de mon véhicule, le technicien m a expliqué avec compétences en quoi cela consisté .Accueil sympathique et surtout pas de mauvaise surprise, prix annoncé = prix effectivement payé ( réparation précaution covid) Délais de réparation respecté. Je recommande !
6 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai repris ma voiture heureusement pour aller au magasin a coté car en sortant j'ai vu que mon capot moteur pas fermé heureusement que je n'ai pas pris l'autoroute !!!!!!!!!!!!