6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillie et informée Je recommande.
Avis vérifiér.a.s.
Avis vérifiéConfiance
Réponse de Feuvert.fr
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
6 sept. 2021
Avis vérifiétravail rapide et soigné Très professionnel Equipe très accueillante
6 sept. 2021
Avis vérifiéle fait que j 'avais déposé mon vehicule pour une vidange filtres à huile et gazol. 2 h aprés on m appel en disant que on ma cassé la jauge en plastique jaune on me la changé à la casse donc je récupererai mon vehicule le lendemain . pour finir on m 'appel pas c est moi à 10h que j appel on me dit venez , j arrive et la surprise le filtre à gazol n ai pas fait le responsable me dit vous avez demandé un filtre habitacle : réponse Faux je vous avez bien demandez un filtre à gazol regardé dans mes historiques merci . je s' avais meme pas ce que cela voulais dire filtre habitacle désolé .en plus l intérieur du vehicule etais sale coté interieur de porte
6 sept. 2021
Avis vérifiéRAS concernant les pneus par contre, facturer les produits anti-covid me semble excessif.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBonne prestation
6 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et rapide
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu prise en charge rapidement félicitations aux employés
6 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours bien accueilli et servi chez feu vert. Sauf qu ils oublient de rappeler des qu ils ont fini le boulot. La prochaine fois pensez à rappeler pour dire c est fini le boulot. Ça sera sympa
6 sept. 2021
Avis vérifiéLe commercial était à l'écoute et très aimable.
6 sept. 2021
Avis vérifiéPneu Goodyear très bien rien a reprocher
Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiéJe recommande.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéA fuir
6 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et travail bien fait