4 sept. 2021
Avis vérifiéLaisser ma voiture à 8h 30 et devais la récupérer à 09h30 revenu à 9h30 oublié de effectué prestation.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous prie d'accepter ses excuses quand à la gêne occasionnée, en effet nous vions eu un petit souci sur un véhicule ce qui a entraîné un léger retard sur votre voiture, en effet vous nous avez laissé votre voiture à 08h30 et le rendez vous que vous aviez pris sur internet était prévu de 08h30à 10h00 et nous vous avons rendu le véhicule à 10 h15 alors certes nous étions en retard à cause d'un souci indépendant de notre volonté et nous nous excusons pour cela mais nous n'avons pas /"oublié/" votre véhicule. Cordialement.
Avis vérifiéConforme à l’attendu
4 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Méli-mélo sur ma facture, mélange de noms et d'adresse, nous sommes 2 personnes étrangères sur la même facture avec mon véhicule, obligée de rappeler pour faire des modifications, et bien sur impossible. Donc facture redirigée sur plateforme. Toujours en attente pour moi. Merci de faire plus attention, tout le monde peut faire des erreurs !!! Les personnes à l'accueil sympathiques mais débordées, beaucoup de monde. Cordialement
Avis vérifiéTres pro
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétravail sérieux
4 sept. 2021
Avis vérifiéMécanicien agréable et à l'écoute. Chef de l'atelier pas très souriant mais efficace même s'il a tendance à tire les prix vers le haut par rapport au Feu Vert de Dt Maximin dans le dépôt 60.
4 sept. 2021
Avis vérifiéTravail consciencieux, employés à l’écoute et de parole.
4 sept. 2021
Avis vérifiétres bon conseil et tres bon accueil
4 sept. 2021
Avis vérifiéfeu vert givors reponde bien a nos question
Réponse de Feuvert.fr
feu vert givors tres acceuillant
4 sept. 2021
Avis vérifiéPas grand chose à dire bon boulot !
Avis vérifiéLe prix commandé par internet de moins 10% n' a pas été appliqué
4 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne souhaite pas être sollicité pour des avis
Avis vérifiéVendeurs très sympa
4 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très accueillant et de bon conseil
4 sept. 2021
Avis vérifiéle personnel en général est causant l ambiance est plutôt bonne idem pour le magasin les clients ne sont pas oublié dans un coin comme cela est le cas chez certain confrères
4 sept. 2021
Avis vérifiéPrestations très aléatoires. Celle ci a été totalement ratée. Amateurisme et négligence.
4 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon travail, delais fort court, conseil judicieux. Vehiule Belge.
4 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel tres compétent accueil et reception atelier, tres bien conseillé et sincère plud facilité de paiement en plusieurs fois très apprécié pour ma part
4 sept. 2021
Avis vérifiéqualite des prestations tres variable