31 août 2021
Avis vérifiéun peu cher pour changer une batterie encore sous garantie mais achetée chez un concurrent...
31 août 2021
Avis vérifiétres bien lorsqu'on tombe sur un bon mécano ,comme c'etait mon cas
Avis vérifiéService bien fait
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, Personnels aux petits soins
31 août 2021
Avis vérifiéProfite des personnes qui n ont aucune connaissance pour vendre plus
Avis vérifiéBon garage
31 août 2021
Avis vérifiéDommage que la gestion des RDV pris par internet 48h avant ne soit pas suivi . un déplacement pour rien ........
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre rendez vous. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
31 août 2021
Avis vérifiéconforme a ce qui était annoncé au devis
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre note et commentaire. Au plaisir de vous revoir. Cordialement L'équipe Feu Vert Bègles
31 août 2021
Avis vérifiéQue c’est un super centre
31 août 2021
Avis vérifiéBon accueil. Bon service.
31 août 2021
Avis vérifiéEfficace et raisonnable en prix
31 août 2021
Avis vérifiéBon accueil personnel professionnel et sympathique
31 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait merci a tt l'équipes .
Avis vérifiéSuper accueillent rapide
31 août 2021
Avis vérifiéRdv pris pour 2 voitures pour des révision. La première voiture tout se passe bien . Mais la deuxième ils n'ont pas réussi a enlevé le filtre a huile . Je n'ai pas été prévenu j'ai perdu mon apres midi. Car je n'ai même pas était prévenu. Et je suis reparti avec ma voiture sans aucune prestation de faite .Et aucune proposition de solution de faite .
Réponse de Feuvert.fr
Monsieur, En réponse à votre commentaire ou vous manifestez votre mécontentement, je tenais à vous rappeler que lors de la dépose de votre véhicule, vous nous avez précisé que vous n'aviez pas réussi à dessérer le filtre à huile, je vous ai dit que nous ferions notre possible mais ne prendrions pas le risque de le tordre. Nous avons cherché à vous joindre à 3 reprises sans succés. Lors de la reprise du véhicule, cela vous a été signalé, vous avez réalisé que le numéro de téléphone était celui de votre épouse. Quand à la dernière visite effectuée dans un Centre Auto Feu Vert, elle date de janvier 2017. Nous n'avons commis aucune faute. Nous vous avons toutefois rappelé, qu'il faut respecter les procédures lors du changement d'une cartouche : graissage, du joint et respect du serrage de celle-ci. Nous vous souhaitons, Monsieur, une agréable journée. La Diection Feu Vert Sarrebourg
31 août 2021
Avis vérifiéSatisfait de la prestation.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRAS c’était top