29 août 2021
Avis vérifiéTout le personnel a le souci de satisfaire le client au mieux de ses attentes
29 août 2021
Avis vérifiéC'est un très bon magasin, les mécaniciens sont très compétents et ils conseillent très bien pour les travaux qu'il y a effectuer. Malgré les vacances, j'avais emmené mon véhicule pour une crevaison et une géométrie ce vendredi. En la posant je m'attendais à la récupérer samedi soir et surprise, je suis reparti vendredi à 17 heures. Franchement je recommande vivement de venir chez eux.
Avis vérifiéRapide parfait
29 août 2021
Avis vérifiéAprès changement pneus jantes sales et rayées ( légèrement ) Pas d explications ni de conseils après réparation et rendu des clés
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bon prix pour ce Tomtom Go Premium (moins cher que partout ailleurs), livraison rapide gratuite en moins de 48h
Avis vérifiéBon rapport qualité prix mais livraison retardée de 2 jours
29 août 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite, intervenant très pro et consciencieux, matériel de qualité avec explication de fonctionnement à la récupération du véhicule, je suis très satisfait
29 août 2021
Avis vérifiéprofessionnels et clairs dans leur diagnostics
29 août 2021
Avis vérifiéj'ai été prise de suite pour une crevaison
Avis vérifiécorrect
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Epagny
Avis vérifiéPersonnel au top
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
29 août 2021
Avis vérifiéSuper équipe J'arrive sans rendez-vous pour changer deux pneus et ils ont pu me prendre dessuite. Parfait
Avis vérifiéPersonnel professionnel.
Avis vérifiétout me convient
Avis vérifiéPersonnel très aimable ! Merci
Avis vérifiéAccueil agréable
29 août 2021
Avis vérifiéPour avoir fait un devis chez un de vos concurrents, je dirais très décevant, limite de l'arnaque, moi qui vous faisais confiance depuis tant d'années, ce ne sera plus le cas. Et si vous voulez plus de détails, je me ferai un plaisir de vous les donner... à bon entendeur.
29 août 2021
Avis vérifiéNormal tout est correct.