29 août 2021
Avis vérifiéBonne accueil et rapide satisfait
29 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme sont au rendez-vous
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéRespect et serieux
Avis vérifiéBon établissement
Avis vérifiéPersonnel au top . Accueil parfait
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Avis vérifiéRAS!!!!
Avis vérifiétrès bien
29 août 2021
Avis vérifiéprestation conforme je recommande
29 août 2021
Avis vérifiéVoiture réparer dans la semaine alors qu'il n'y avait pas de place de disponible
Avis vérifiéRapide et compétent
29 août 2021
Avis vérifiéUne équipe à l écoute et très professionnelle
29 août 2021
Avis vérifiéLors de ma première expérience avec feu vert, j'y suis allé pour le kit distrib de ma voiture. Le mécano (qui n'était pas le patron) avait bien voulu me laisser la voiture sur le parking afin que je puisse la récupérer le soir même (dû à mes horaires de travail compliqué). Je récupère la voiture, mais petite surprise je vois "Default optique" sur le contrôle. Effectivement mon feu droit ne fonctionnait plus. Je n'ai rien dis, car avec un tournevis, j'ai rebranché aisément mon feu. Deuxième fois, je tombe sur le patron, désagréable au possible. N'a pas accepté de laisser ma voiture sur le parking. Peu arrangeant.
29 août 2021
Avis vérifiéAu mois d'août, pas très professionnel. Pas de commentaires après l'intervention.
29 août 2021
Avis vérifiéprestation conforme, cependant la relation client est à améliorer : j'ai tenter de les joindre à 8 reprises entre 10h et 12h et personne ne répond aux appels!
29 août 2021
Avis vérifiéPrise de rdv sur internet pour 10h avec sms de confirmation Arrivée au centre pour 10h mais ils ont calé mon rdv à 16h30 sans me prévenir et en plus ils n’avaient pas reçu certaines pièces
29 août 2021
Avis vérifiéUn endroit où l’accueil est très agréable et de bons conseils
29 août 2021
Avis vérifiéTravail bien exécuté accueil chaleureux
29 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant ,RAS.