28 août 2021
Avis vérifiéBon service, équipe sympa et très agréable, réactif, véhicule prêt rapidement. Très à l’écoute des clients. Bravo
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. (même pour un essai routier.. ;) ) Fred et Loïc
28 août 2021
Avis vérifiéÉquipe sérieuse . Diagnostic fiable . Malheureusement en sous effectif . L’équipe est débordée
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, L'équipe de feu vert Mandelieu vous remercie pour ce commentaire et espère vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement.
28 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, mais délai d'attente pour l'intervention non respecté
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de feu vert Mandelieu vous remercie pour ce commentaire, nous sommes désolé du retard occasionné sur votre véhicule, nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement.
28 août 2021
Avis vérifiéLe commande sur la site ne semblait pas enregistré à la Valentine. L'heure de rendez vous a été changé. Il a fallu attendre plus parce que l'employeur s'est trompé entre deux 208 et de ce fait nous a pas pris dans l'ordre!
28 août 2021
Avis vérifiéAccueil et écoute.
28 août 2021
Avis vérifiéRapide et cordialité à l’accueil et à l’atelier ( la caisse peut mieux faire?).
Avis vérifiéSERIEUX ET COMPETENT
28 août 2021
Avis vérifiéCentre avec personnels disponibles et bonnes prestations.
28 août 2021
Avis vérifiéRespect du prix annoncé, du souhait client.
28 août 2021
Avis vérifiéBon service et rapide
28 août 2021
Avis vérifiéAccueil correct mais renseignements sur les réparations incomplets
Avis vérifiéSérieux et compétent
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
28 août 2021
Avis vérifiéBon accueil. Sérieux. Prix très intéressants.
28 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Equipe très sympathique. Le seul bémol qui m’arrive à chaque fois : personne envoie rappelle ou ne vous envoie un sms pour vous dire que votre véhicule est prêt.
Avis vérifiéToujours bien reçu
28 août 2021
Avis vérifiéSuper accueil, bons conseils.
Avis vérifiéTrès bon qualyprix
28 août 2021
Avis vérifiéJe viens de faire la vidange de ma voiture à FV AUXERRE. Ma voiture est une JEEP RENEGATE de 2019, 34000 km. A l'heure convenu, 16h, je suis venu récupérer ma voiture. Le responsable maintenance était toujours sur la voiture à tenter de remettre à zéro le voyant vidange. Je suis resté 1h30 à côté du responsable qui n'a pas réussi à remettre à zéro le voyant vidange. Sans succès, le responsable a donné le dossier au comptoir facturation. La personne qui m'a accueillie m'a indiquée que le forfait vidange ne comprenait pas la remise à zéro du témoin d'huile, (contrairement à ce qui est indiqué sur le site). Puis cette personne (le responsable du magasin...) m'a dit que ma voiture était étrangère et donc pas française !!!! La JEEP RENEGATE a été achetée neuve au concessionnaire JEEP local et est fabriquée uniquement par FIAT en ITALIE.... Puis il m’a dit, « aller chez votre concessionnaire... » Et, sans rien me dire, il a écrit sur la facture : REMISE A ZERO DU TEMOIN IMPOSSIBLE..... GESTE DE 10% SUR LE TARIF... Il a plié la facture et me l'a donné après avoir réglé le forfait vidange, filtres... Client habituel de Feu Vert, je trouve cette méthode plutôt malhonnête et irrespectueuse. Je pense que Feu Vert a une obligation de résultat qui n'a pas été accomplie. Avoir un affichage permanent indiquant vidange à faire est insupportable. Le concessionnaire contacté a refusé de faire la remise à zéro, je devrai refaire la vidange chez eux, ils ont aucune confiance du travail effectué par Feu Vert !
Avis vérifiéBonne adresse