24 août 2021
Avis vérifiéProduit très satisfaisant pour le moment !!!
24 août 2021
Avis vérifiéExcellent achat super autonomie frein à disque hydraulique
24 août 2021
Avis vérifiéNotre porte-vélo faisant preuve de quelques faiblesses, en raison de son grand âge, étant en vacances, nous nous sommes rendus chez Feu Vert de Royan. Nous étions intéressés par le nouveau modèle de porte-vélo, mais nous avions besoin de renseignements. Dès notre arrivée, nous avons posé nos questions à un employé Feu Vert qui s 'est montré très ouvert, sympathique et soucieux de bien nous renseigner. Nous lui avons indiqué que nous venions des Vosges et que nous avions besoin d'un produit fiable. A la lumière des réponses du spécialiste, nous avons opté pour un modèle qui correspondait à nos besoins. Depuis notre achat nous sommes pleinement satisfaits par notre acquisition qui se montre pratique, fiable et simple en matière d'utilisation. Nous recommandons fortement ce Feu Vert de Royan pour la qualité de son accueil et des prestations.
24 août 2021
Avis vérifiéRetrait en 2h transformé en retrait en 2 jours... Bof...
Avis vérifiéR.A.S.
24 août 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible et compétent.
24 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et rapidité
Avis vérifiétrès bien
24 août 2021
Avis vérifiéprestation déplorable pour un simple changement de batterie.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
24 août 2021
Avis vérifiéPrix corrects, mais attente souvent assez longue pour avoir quelqu'un en face à face dans le magasin. Recommandations sur les éléments à changer pas toujours pertinents (tendance à dire que certains éléments sont à changer alors que pas totalement usés)
24 août 2021
Avis vérifiéPour changement de pneumatique, bonne prestation dans l'ensemble, cependant facturer la prise en charge "covid" c'est un peu fort surtout que je n'ai pas vu l'ombre d'une trace de nettoyage des surfaces de contact sur mon véhicule bref 3.90€ si c'était pour les protections de sièges et volant avant elle étaient comprises dans le prix... Une explication aurait été appréciée...
Avis vérifiéAttente très longue
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité de service
Avis vérifié.....
Réponse de Feuvert.fr
24 août 2021
Avis vérifiéToujours bien accueillie avec du personnel au top dans les conseils
24 août 2021
Avis vérifiéBon accueil bonnes explications
Avis vérifiéSuper accueil.
24 août 2021
Avis vérifiéPersonnels rencontrés aimables. Respect des mesures COVID appréciable notamment pour des gens fragiles. Heure de RDV indiquée sur le site : 13h20 alors que les horaires indiqués sur la porte du magasin sont 14h00 / 19h00