22 août 2021
Avis vérifiéTrès déçu du montage de mon autoradio et toujours en attente du service de montage pour finir l’installation, et après le résultat final du montage si cela ne me convient pas j’annulerai l’achat pour cause mauvais fonctionnement de l’autoradio et du montage Car le son d’origine et mon poste d’origine et bien mieux
22 août 2021
Avis vérifiéPrestation excellente. Rapide et abordable.
22 août 2021
Avis vérifiéRapide efficace et pas cher
Avis vérifiéAu top 👌
22 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et rapidité
22 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait pour la qualité prix de chez Feu Vert
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Epagny
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
22 août 2021
Avis vérifiéMa femme handicapée s'est entendu dire par un agent feu vert que si elle n'était pas contente elle pouvait aller en face chez Norauto. C'est ce que nous ferons à l'avenir car la réception ne peut pas être pire.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Le problème est clos. Mon épouse a certainement fait preuve d'impatience en raison de son handicap. Il aurait été plus courtois de lui proposer un siège plutôt que de lui adresser cette réflexion. N'étant pas les bienvenus chez vous nous ferons appel à une autre enseigne la prochaine fois. Secrétaires très aimables par contre.
22 août 2021
Avis vérifiéÉquipe très bien et accueillante
Avis vérifiéTOUJOURS UNE PERSONNE POUR VOUS RENSEIGNER
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant le nécessaire pour l'entretien de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéHGVJBK?L.
Avis vérifiéTrès pratique
Avis vérifiéPersonnel très sympas , courtois et professionnels J'y reviendrait
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéparfait
22 août 2021
Avis vérifiéJ ai acheté un porte vélo Super conseils du vendeur et très agréable 👍👍