21 août 2021
Avis vérifiéBonne réactivité et traitement des demandes
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéAu top
21 août 2021
Avis vérifiéAccès facile, suivi de rendez vous par internet bien suivi
21 août 2021
Avis vérifiéBonjour rv rapide contente de mes travaux par contre un petit problème j,aurais aimé que l'on me dise que les plaquettes av étaient à changer je l'ai vu en rentrant sur la facture . Cordialement
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéSuper centre
21 août 2021
Avis vérifiéMécanicien très professionnel je recommande
21 août 2021
Avis vérifiéPrestation impeccable. Rdv respecté pour la réception et la remise de la voiture. Conseils pertinents. Prix très corrects comparé aux autres garages du coin. Ce sera mon garage de référence. Bravo l’équipe.
21 août 2021
Avis vérifiéConforme aux attentes.
21 août 2021
Avis vérifiéPrise en charge immédiate, bon accueil
21 août 2021
Avis vérifiéLe service qualité a bien changé par rapport au propriétaire précédent. Niveau technique je n'ai rien à dire, mais, lors de la reception de mon véhicule qui était disponible à 15h 10, je ne l'ai récupéré qu'à 15h50. Beaucoup trop d'attente !!!
21 août 2021
Avis vérifiétrès bonne équipe toujours à l'écoute
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail à chaque fois des vrais professionnels
21 août 2021
Avis vérifiéRévision constructeur 150000 kms demandée. Appel de feu vert à 11h pour me demander si j'avais oublié le rdv, alors qua la voiture avait été déposée et enregistrée à 09h50 pour un rdv à 10h :-( Le devis mentionnait le changement du filtre HAB, celui-ci n'a pas été fait et aucune explication n'a été donnée (je précise qu'il n'a pas été facturé). Je pense que je ne viendrai plus chez feu vert saint pol sur mer et je ne viendrai sans doute plus chez aucun feu vert. Cordialement,
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Avis vérifié....
21 août 2021
Avis vérifiéPersonnel jeune, agréable et compétent.