18 août 2021
Avis vérifiéLes seuls qui ont accepté de toucher ma Passat GTE (hybride rechargeable). Délai de réalisation des travaux rapide, travail bien réalisé (une petite marque sur le pare-chocs mais pas très visible) Déjà en sav mais pas de leur faute, la serrure ne fonctionne pas pour verrouiller l’attelage en place, prise en charge immédiate !
18 août 2021
Avis vérifiéparfait bon accueil pro
18 août 2021
Avis vérifiéaccueil sympathique & professionnel, explications claires
18 août 2021
Avis vérifiéJamais déçu par les prestations, les tarifs, les conseils et l'accueil chez Feu vert Cambrai
18 août 2021
Avis vérifiéCommande rapide, rdv rapide, installation parfaite. Merci.
18 août 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs, Service de qualité, Amabilité des techniciens.
18 août 2021
Avis vérifiéFeu vert essaye de vendre a chaque fois plus et celà devient lassant au point de ne plus revenir dans cette enseigne ! A chaque fois c est les plaquettes ou les disques ou un parallélisme ( même sur roues arrières) trop fort ! Il faut arreter ce genre de bêtises vous vous ridiculisez !!!
18 août 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible a l ecoute aimable
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme
Avis vérifiéEquipe sympa
18 août 2021
Avis vérifiéJ’avais rdv à 15h00 et suis parti à 17h00 ce qui est énorme !!! Et tout ça pour changer les 2 pneus.
18 août 2021
Avis vérifiépersonnelles très gentil mais quelques erreur de faite pour mon contrôle laisser ma voiture 2h suis arriver le contrôle n'était pas fait et un des filtre n'était pas bon j'ai du revenir le samedi pour qu'il me le change. aucun geste commercial de fait je sais même pas si le contrôle a était fait en entier.
18 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Le travail a semblé rapide et efficace.
Avis vérifiéRien à dire
18 août 2021
Avis vérifiéPrestation atelier à revoir Sur 2 changement de pneus sur 2 véhicule différents 2 équilibrage ratés et le volant pas droit suite au parallélisme. En un mot toute la prestation ratée puisque les pneus ne sont pas produits par feu vert
Avis vérifié10/10 Merci