Avis vérifiéMerci
18 août 2021
Avis vérifiéEfficace, suivi du véhicule super, l'accueil vraiment sympha
18 août 2021
Avis vérifiéLa batterie moteur commandée a à notre grande surprise été montée à la place de notre batterie auxiliaire à décharge lente, et non en remplacement de notre batterie moteur comme cela était prévu, Choix étonnant pour des experts, cela nous a valu une belle perte de temps et potentiellement des dégâts.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolés et comprenons votre retour. Suite à votre appel, nous avons corrigé notre erreur immédiatement et nous vous rassurons qu'il n y a aucun risque pour votre véhicule. Cordialement Le Directeur
Avis vérifiétrès bien
18 août 2021
Avis vérifiéParfait merci équipe au top bravo
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
18 août 2021
Avis vérifiéRDV pris sur internet annuler deux jours après par leurs atelier alors qur je me prépare pour aller en va
18 août 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un problème suite à l'installation de mon pneu
Avis vérifiéTrès bon service
18 août 2021
Avis vérifiéDéçu car le produit commandé sur internet n'était pas disponible le jour du rendez-vous. Pourtant, bien en stock au moment de la commande . Si je n'avais pas proposé de changer par un autre produit similaire, il aurait fallu prendre un autre rendez-vous. De plus, l'article commandé était en promotion et non celui installé. L'expertise technique est moyenne et pousse à l'achat pour des novices. Des services supplémentaires m'ont été proposés alors que je venais de les effectuer( géométrie, liquide de frein, essuie-glaces). J'effectue mon entretien au feu vert d'orleix. J'ai changé car mes pneus n'étaient pas dispo à cet atelier. Je regrette.
18 août 2021
Avis vérifiéFeu vert Narbonne à éviter !
Avis vérifiét bien
18 août 2021
Avis vérifiéVoulant faire le choix d un retour on me propose un avoir alors que l on m avait dit on vous rembourse ou echange. En plus surtout quand j entends 5min avant en caisse pour un autre client, tu lui rembourseras le restant.!!!! Cherché l erreur
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laissé votre avis. Sachez que nous acceptons les retours produits sans aucun souci mais nous avons des conditions générales de vente à respecter, à savoir: /" pour un retour produit un échange ou un avoir sera proposé au client sous réserve de la preuve d'achat et d'un emballage en bon état/". Concernant le client passé juste avant vous, pour l'explication il venait d'utiliser son avoir et il ne lui restait que 3 euros à utiliser nous avons donc choisi de lui rembourser en guise de geste commercial plutôt que de lui ré éditer un 2 éme avoir. Belle journée, L'équipe Feu Vert Epagny
Au final je garde la date de mon avoir précieusement en tête, a défaut d'avoir eu un geste commercial.
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
18 août 2021
Avis vérifiéTrés bien à tous niveaux
18 août 2021
Avis vérifiéChangement de pneu rapide mais pneus tres sale apres la prestation un coup de chiffon n'a meme pas été passé afin d'enlever la graisse . Aucun rappel concernant les révisions , prochaines pieces à changer ou controle technique non plus cela aurait été un plus .
18 août 2021
Avis vérifiéÉtant venu pour éventuellement changer des roulements sur une ancienne remorque ERDE ou du-moins "jeter un œil" averti pour évaluer cette nécessité le mécanicien à téléphoné à l'usine pour avoir plus d'information sur cette remorque ( ce qui est une bonne chose!) mais après discutions s'en est remis au dictat de l'usine: trop vétuste car fabriqué en 1985 et sous entendu vous ne devait rien faire!! Après être allé dans un autre garage (ROADY) il s'est avéré qu'il y avait juste à reprendre le jeu des roulements coniques cela à pris 10mn pour les deux roues.C'est tout ce qu'i fallait faire, un avis de mécanicien éclairé, car le coup du roulement qui se fait plus j'avais des gros doutes!! Domage
Avis vérifiéTrès satisfait
18 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et conseil.
18 août 2021
Avis vérifiéFeu Vert St Leonard excellent. Essuies glaces commandés la veille par téléphone et pris chez feu vert à 10h pour un départ en vacances le lendemain. A chaque fois que j'ai eu besoin d'eux, je n'ai jamais été déçu.