Avis vérifiéLE PERSONNEL EST TRES ACCUEILLANT
17 août 2021
Avis vérifiéun bon accueil et un personnel à l'écoute.
Avis vérifiéToujours très bien
Avis vérifiéRas
17 août 2021
Avis vérifiéRien à dire sur la prestation rapide et efficace. Très bon accueil.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Le Gérant
17 août 2021
Avis vérifiéDes professionnels courtois et efficaces.
Avis vérifiéEn attente
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Responsable magasin.
17 août 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfait de la rapidité d intervention ainsi que de la gentillesse du personnel
17 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et réalisation rapide de la prestation
17 août 2021
Avis vérifiéSuper accueil merci feux vert
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci de la part de toute l'équipe pour cette belle note et pour la confiance que vous nous accordez. Le Gérant
17 août 2021
Avis vérifiédeçu par la prestation
17 août 2021
Avis vérifiéBien conseillé attendons la suite
17 août 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme, accueil de qualité, delai de rdv rapide.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Avis vérifiéR.A.S
17 août 2021
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années, j'ai constaté au cours de ces dernières années , des progrès importants dans tous les domaines.
17 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace avec une gestion de suivi confortable dans un contexte où il est de plus en plus difficile de penser à tout.
17 août 2021
Avis vérifiéLes gens très compétants
17 août 2021
Avis vérifiéDéçue de la prise en charge de mon véhicule, j'ai payé 3,90 euros pour le "forfait covid" alors certes il y avait un plastique sur le fauteuil et le volant mais pour remettre à zéro mon compteur d'entretien ou même changer le filtre habitacle côté passager le mécanicien a mis ses mains noires et sales partout poignées intérieures etc sans aucun nettoyage après (j'ai observé le temps du changement du filtre) au prix supplémentaire appliqué j'ai trouvé ça bien dommage. De plus pas de soin apporté à la voiture, la portière passager était ouverte mais pas complètement car trop prêt d'un poteau et pour changer le filtre habitacle le mécanicien mettait des coups de portière et mon rétro tapé à chaque fois dans le poteau. Et pour ressortir la voiture de son emplacement, accélération maximum pour passer par dessus les cales en marche arrière plutôt que de les enlevées, voiture garée bien évidemment sans gants ni coup de chiffon sur poignée, ou levier de vitesse, laisser avec volant braqué au max !!! Bref au prix de la prestation je m'attendais à plus de respect du véhicule quand même.
Avis vérifiésans souci