17 août 2021
Avis vérifiéMauvaise gestion de stock. J’ai commandé un produit sur internet qui n’était plus en stock quand je suis arrivé au magasin. Personnels à la caisse peu compétents. Des produits nécessitent des outils pour leur exploitation et Feu vert ne commercialise pas ce produit. Dans ce cas ne commercialisez pas le produit
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Avis vérifiétres bien
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Personnel très aimable
Avis vérifiéRas
17 août 2021
Avis vérifiéMagasin exemplaires, quelques petites réglage en terme d'affichage prix, mais au delà de ça, point de vente propre, équipe disponible, bravo
Avis vérifié.....
17 août 2021
Avis vérifiémagasin très bien achalandé
17 août 2021
Avis vérifiéProblème sur horaire du RDV ,1heure de retard!!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Avis vérifiébon centre
17 août 2021
Avis vérifiéBien accueilli et Bien conseillé
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
17 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et prestations sans problème.
Avis vérifiéCompetence et amabilité
17 août 2021
Avis vérifiéJamais déçue !! Équipe en or et travaux très bien réalisés !!
17 août 2021
Avis vérifiéÉquipe qui s’est pliée en 4 pour fournir le service demandé malgré les péripéties d’approvisionnement et qui s’est démenée lorsque le colis a été reçu incomplet.
17 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil du personnel et bon produit
Avis vérifiébhgf
17 août 2021
Avis vérifiéUne grosse blague. Ma compagne a emmener 4 fois sa voiture pour au final n'avoir toujours pas de clim. Incompétence et escroquerie.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Avis vérifiésympathique et efficace
17 août 2021
Avis vérifiéJ'ai eunl'ompression de ne pas avoir le choix des produits. Et surtout pour exactement la même intervention avec les mêmes produits, j'avais eu un devis moins élevé chez un autre Feu Vert.