16 août 2021
Avis vérifiétrès bon centre de réparation à des prix très competitifs
16 août 2021
Avis vérifiéConseils et respect des horaires très mauvais.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
16 août 2021
Avis vérifiéSérieux dans leur travail
Avis vérifiébon accueil
Avis vérifiéTrès content
16 août 2021
Avis vérifiéAucun conseil aucun avis Exagération du contrôle technique Contrevisite faite ailleurs
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous tenons a signaler que le contrôle technique est fait par un tiers et non chez nous directement. Les résultats du contrôle technique ne dépendent pas de nous directement. Aussi le rapport est fait pour votre sécurité. Cordialement, L'Equipe Feu Vert
Bonjour Je suis d’accord avec ça Sauf qu’on m’a dit que le contrôle technique serait fait après révision et éventuels travaux (après appel) personne ne m’a appelé de la journée même pour la restitution du véhicule, aucun travaux permettant de passer le contrôle technique en une fois (il y. Avait juste l’orirentation des feux à revoir donc rien de dingue) Pour moi la prestation est mauvaise
16 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, depuis 2005 je vais à feu vert, toujours satisfait des prestations, je le recommande à mon entourage
16 août 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Avis vérifiéConnaissent leurs produits
16 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil personnels sympa bon rapport qualité prix
16 août 2021
Avis vérifiéBonne service bonne accueille
16 août 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
16 août 2021
Avis vérifiéVendeur très aimable et serviable par contre la demoiselle en caisse n'avait pas l'air pressée ! Le temps d'attente est disproportionné, presque 10min pour être encaisser de 2 balais essuie glace, j'ai attendu car j'en avais vraiment besoin avant de partir en vacances.
16 août 2021
Avis vérifiéÉquipe au top. Conseils de qualité. Accueil de très haut niveau.
16 août 2021
Avis vérifiéTrès mécontent du service
16 août 2021
Avis vérifiéAcceuil OK mais ne pas leur confier de vrais travaux de mécanique. L'année dernière une rotule non fixée et elle tombe, heureusement en me garant. Cette année un collier de soufflet de cardan cassé lors du changement des coupelles d'amortisseurs. Heureusement aperçu avant que celui-ci n'ai plus de graisse et ne grippe à devoir le changer.