9 août 2021
Avis vérifiéTop ! Accueil chaleureux et accompagnant !
Avis vérifiéBon accueil. Bonne prestation
Avis vérifiéTrès bon services
9 août 2021
Avis vérifiéMes pneus étaient a changé, on m'a dit que l'avait un problème d'équilibrage compte tenu de l'usure du train avant. Résultats pas besoin d'équilibre mais obligé de payer le controle a 40€. C'est de la vente forcée et ce n'est pas normal!!
9 août 2021
Avis vérifiérapidité; efficacité et amabilité.
9 août 2021
Avis vérifiéJ'aimerais bien qu'on respecte les horraires et ne pas faire attendre le client 3h de plus sans aucune explication ni excuses
9 août 2021
Avis vérifiéLe feu vert de Claye Souilly est top, très pro
9 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute
Avis vérifiéDes personnes professionnelles
9 août 2021
Avis vérifiéJ’ai demandé de me régler les phares et on a même pas vérifier la hauteur pourtant j’ai payé pour cette prestation !
9 août 2021
Avis vérifiéPerte de temps entre le premier diagnostic et la prise de décision du remplacement de pneu (jugé non réparable pour un pneu qui perdait en pression). Et Non respect de la marque de pneu convenue
9 août 2021
Avis vérifiéRien à dire très bien
9 août 2021
Avis vérifiéDelai d'une révision annoncé 1h30. Effectué en 2h30.
9 août 2021
Avis vérifiéÉquipe dynamique, sérieuse et appliquée dans ses interventions. Votre véhicule sera entre de bonnes mains.
9 août 2021
Avis vérifiéTrès déçue de la prestation, pneus montés non gonflés, pas très pro
9 août 2021
Avis vérifiéMembres du personnel très accueillants, très serviables et prestations au top
9 août 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas besoin de le faire car tout le monde connaît Feu Vert.
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéNickel