7 août 2021
Avis vérifiéConcernant les prestations ateliers : aucune confiance, magasin qui propose toujours en premier lieu les forfaits les plus hauts, vous ajoute des prestations supplémentaires (ex: garantie,...) sans vous avertir. Des doutes sur les prestations : impossible d’avoir les résultats d’une géométrie, fourniture d’un certificat concernant un autre véhicule daté de plusieurs années et pour seule réponse : l’imprimante est en panne, il faut nous faire confiance. Impossible de faire une réclamation car il n’y a jamais de responsable disponible. Bref la prochaine fois’ je passerai mon chemin
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil par le technicien. Prise en charge rapide de mon véhicule. Prestations conformes à ma commande avec une durée d'intervention très satisfaisante.
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, le compresseur de climatisation a été remplacé sur mon véhicule. Facture raisonnable Petit bémol, le lendemain, la climatisation s'est déclenchée seulement après 1/2 heure de route alors qu'il faisait chaud????? a suivre
7 août 2021
Avis vérifiéAccueil ok mais pas de prise en compte technique des demandes particulières Toutes les agraphies d’une protège moteur non remontées ! Très mécontent
7 août 2021
Avis vérifiéLe top du top
7 août 2021
Avis vérifiéSérieux et compétent.
Réponse de Feuvert.fr
Avis vérifiéBien en général
7 août 2021
Avis vérifiéJ ai pris rdv en ligne et en appelant le jour du rdv le centre feu vert m'informe que le rdv a été annulé sans que j en sois informée car pas de technicien clim.le rdv a été maintenu.Deuxieme point j ai effectué la révision la plus complète celle comprenant la vérification de la pression des pneus, or j ai vérifié avant de partir en vacances soit le lendemain et qu elle n à pas été ma surprise de constater que cela n à pas été fait..dommage..
7 août 2021
Avis vérifiéExplication claire et précise.
7 août 2021
Avis vérifiéÉquipe à l écoute et agreable
Avis vérifiémoyen
Réponse de Feuvert.fr
Avis vérifiéEfficace et sérieux
7 août 2021
Avis vérifiéAcceuil moyen, rendez vous incohérent avec les messages reçu suite réservation sur internet
7 août 2021
Avis vérifiéPas de commande et de paiement à distance dommage
7 août 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous sur le site pour changement de pneu. Au final, les pneus ne sont pas en stock. On me propose autre pneu 10€ plus cher par pneu Véhicule rendue avec changement des pneus mais les jantes sont toute noire car il n ont pas étaient nettoyé après intervention
7 août 2021
Avis vérifiéPas trouvé mes rotules pour les changer changement que de mes pneus.
7 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation qui a été réalisée sur mon véhicule. Je recommande ce centre sans hésiter.
7 août 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix, et compétence