Avis vérifiéPersonnel compétent
4 août 2021
Avis vérifiéj ai fait une revision total on ne verifit pas les rotules avec une lampe de poche grosse ereur. j ai changer mes essuis glaces le mois passer pour vous il etait a changer.belle arnaque.je ne recommende pas feu vert .
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis que nous prenons en compte. Selon votre fiche client, sauf erreur de notre part, nous avons effectué sur votre véhicule un diagnostic sécurité à 10€ et non une révision totale. Ce diagnostic nous permet de contrôler des points de sécurité. Lors de cette analyse, nous vérifions notamment, le jeu qui pourrait y avoir aux niveaux des rotules. Enfin, nous vous avons informé de l'usure partielle que nous avons constatée, sur vos essuie- glace. Ceci n'était qu'une analyse professionnel et non une obligation d'achat. Nous sommes navrés de ne pas vous avoir donné une entière satisfaction et restons à votre disposition pour un éventuel échange. Cordialement. Le Directeur.
4 août 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix et très professionnel
4 août 2021
Avis vérifiéRendez vous à 17h, juste pour changer les pneus arrières, la première roue est enlevé à 17h23. Le mécanicien prenant en charge mon véhicule, à passé plus de temps, à converser avec des amis venus sans rendez vous pour changer des pneus. Les points de contrôles conformes, vous sont signalés avec un devis à la clé.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
4 août 2021
Avis vérifiérefus de faire un devis sur un autre véhicule de la famille en nous demandant d'aller chez un garage de la marque alors que nous venons toujours entretenir nos voitures à Angoulins.
4 août 2021
Avis vérifiéJ'ai fait faire deux réparations la semaine dernière qui m'ont couté près de 2.000E. la première pour remplacement de la crémaillère et de la pompe d'assistance pour laquelle on a débranché la tuyauterie de remplissage du lave-glace en oubliant de le rebrancher; la seconde pour remplacement de la batterie en oubliant de reprogrammer l'ordinateur de bord. Ca fait beaucoup quand même !!!
Avis vérifiéPas honnête
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous ne comprenons pas votre commentaire. En effet, nous avons essayé, sans garantie d'y parvenir, de vous rendre service en réglant un dysfonctionnement sur votre véhicule pour lequel nous n'étions pas responsables, et ce sans vous faire régler le temps que nous y avons passé ! D'autre part vous saviez qu'en achetant des pneus à -70% en solde il ne pouvait s'agir de pneus fabriqués dans l'année. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Je vais pas perdre mon temps avec des personnes pas du tout professionnel. Les pneus je suis d’accord ils étais à moins 70% mais j’aurai préférer payer plus cher et ne pas avoir des pneus de y’a 6 ans ! LE CLIENT ES SCENSE ÊTRE AU COURANT DE CE QUIL ACHETE! Désoler mais le lendemain matin un garagiste a mis 10 min à me l’enlever contrairement à vous qui apart me mettre là jantes dans un sale états vous n’avais rien fais . Bien dommage, car j’ai jamais eu de problème avec vous .
4 août 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa et qui a pu s’arranger avec nos contraintes de calendrier
4 août 2021
Avis vérifiéTrès attentif avec les clients
4 août 2021
Avis vérifiéRdv rapide et travail efficace.
4 août 2021
Avis vérifiéPrix donné au téléphone correspondait à la facture réglée sur place, on fait l'intervention demandée sans essayer de nous "vendre" d'autres prestations.
4 août 2021
Avis vérifiéLors de la prise de rendez-vous pour une recharge de Clim, il aurait été opportun d'indiquer que le prix demandé ne concernait qu'une demi-charge.
4 août 2021
Avis vérifiéUne très bonne prise en charge de manière générale. Ils expliquent ce qu'ils ont réalisé.
4 août 2021
Avis vérifiéUne équipe tjrs à l’écoute et très professionnelle.
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bon Acceuil ! Dominique c est très bien occupé de moi , mécaniciens accessibles . Centre au top !
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéparfait
4 août 2021
Avis vérifiéRemplacement de 2 pneus sans rdv suite à crevaison personnels accueillants tout s’est bien passé
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux tous nos clients. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la prestation effectuée. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :-)
4 août 2021
Avis vérifiétout le monde connait feu vert. dommage que feu vert refuse les chèques ce qui n'est pas legal.
4 août 2021
Avis vérifiéInstallation d’un attache remorque.