3 août 2021
Avis vérifiéAymeric R. de l'équipe atelier très pro.
3 août 2021
Avis vérifiéJ'y suis allé pour changer un train de pneus suite à une crevaison, très bonne prestation.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
3 août 2021
Avis vérifiétres bon accueil, service rapide et professionnalisme
Avis vérifiéras
Avis vérifiéBonnes prestations.
3 août 2021
Avis vérifiérevision clim les bouchons ont disparu :curieusement on me dit qu'il n'y en avait pas les pas de vis sont etincelants ils me prennent pour un blaireau je pense qu'ils ne sont pas perdus pour tout le monde
3 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos services
Avis vérifiéBien reçu
3 août 2021
Avis vérifiéTres satisfait de la prestation.
3 août 2021
Avis vérifiéComde effectué le 0907 pneus en stock livré le 16 07 en magasin aucune livraison effectué ce jour, magasin cambrai aucun stock malgré confirmation de mon rdv ,aucune relance du magasin des réception pneus montés le 23 07 très déçu
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur L, Nous sommes désolés du délai de réception de votre commande, en cette période les délais sont parfois allongés en dehors de notre responsabilité. Sachez que nous allons revoir notre procédure afin d'avertir nos clients plus rapidement d'un éventuel retard de livraison. Nous vous souhaitons une agréable journée L'équipe de Feu vert Cambrai
3 août 2021
Avis vérifiébon accueil à l'écoute du client bon conseil
3 août 2021
Avis vérifiéTres bon rapport qualité bon. Bon conseil et accueillant
3 août 2021
Avis vérifiéLe service était impeccable
Avis vérifiéso so
3 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et accueil au top
3 août 2021
Avis vérifiéDommage de pas avoir pris 10minutes pour changer ma batterie quand je suis venu le vendredi... obligé de galérer jusqu’au lendemain avec une voiture qui démarre pas...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant,...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
3 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'attente malgré rendez vous. Aucun endroit pour s'asseoir en attendant restitution du véhicule. Un peu plus cher que norauto (6e ). Satisfait de la prestation
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). par ailleurs, nous avons une salle d'attente juste à côté de la machine à café pour la prochaine fois. Passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Avis vérifiéTrès bon travaille
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Portet
3 août 2021
Avis vérifiéLes personnes salariées de FEUVERT ne portaient pas leur masque (une femme, cheveux courts et lunettes), et d'autres sous le nez. AU vu de la période actuelle, il serait bon de rappeler à ces personnes qu'il s'agit d'une obligation et non d'un "accessoire". Peu respectueux des clients
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, malgré une attention toute particulière à la prévention pour le port du masque, nos équipes sont sensibilisées. nous vous prions de nous excuser, un rappel sera effectué. la direction Feu VERT CESSON