3 août 2021
Avis vérifiéPrestation conforme aux attentes, prix honereux..pas de possibilité de contacter le centre par téléphone.
3 août 2021
Avis vérifiéUn mécanicien pas très aimable, froid, irrespectueux ne dis pas bonjour mais réparation satisfaisante.
Avis vérifiéBon accueil
3 août 2021
Avis vérifiéAccueil limite et impression d'être pris pour des idiots, les prestations effectuées sont obscures.
3 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant toujours agréable et souriant Je suis toujours très satisfaite du travail effectué avec beaucoup de sérieux et professionnalisme
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
3 août 2021
Avis vérifiéRefus de prendre le paiement en chèque
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Comme indiqué à l’entrée du magasin ainsi que sur chacun des desk où nous vous accueillons, nous n'acceptons plus le paiement par chèque. A bientôt dans votre centre Feu Vert
3 août 2021
Avis vérifiéSuper pro. J'ai eu une crevaison, et après réception de mon véhicule au garage, la réparation à été effectuée en 15min. Superbe.
3 août 2021
Avis vérifiéPose d'un attelage. Découpe du pare choc pas très propre. Pour le reste, très bonne relation avec le client, bonnes explications. Bonne expérience. Note pour les personnes (de bureau?) qui ont estimé le temps de pose d'un attelage : à revoir, peut-être reprendre des chronos en atelier pour coller plus à ce qui est fait.
3 août 2021
Avis vérifiéPonctuel, écoute,precision dans les réponses, arrangeants quand difficultés.
Avis vérifiéManque de communication
3 août 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le remplacement des pneus. Dommage que nous soyons obligé de faire la queue et attendre alors que nous avons rendez-vous. Dommage également que nous soyons obligé de faire la queue et attendre pour récupérer le véhicule. Il serait judicieux de revoir ce point concernant l'accueil et l'attente de la clientèle ayant rendez-vous et venant récupérer son véhicule. Sinon rien à redire ;)
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Nous sommes très attentifs également à vos remarques afin d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert
3 août 2021
Avis vérifiéBien mais prise en charge pas assez rapide. Manque de personnel.
Avis vérifiéTrès satisfait de mon expérience chez FEU VERT,
3 août 2021
Avis vérifiéJ’avais pris un rdv pour le changement des freins avant et arrière. Ils ont vérifié et m’ont dit qu’il n’était pas nécessaire faire l’avant car ils étaient encore bons. C’est appréciable comme geste
3 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, très aimable Ravie de la prestation et de l’accueil
3 août 2021
Avis vérifiéAgréable serviable et à l'écoute
3 août 2021
Avis vérifiéTrès réactif et sympathique
3 août 2021
Avis vérifiéUne équipe qui a tout fait pour répondre à mon besoin. Véhicule restitué plus tôt que prévu. Merci à Cedric et Nawelle pour leur gentillesse et leur compréhension.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. La satisfaction de nos clients est pour nous primordiale, et c'est toujours un plaisir de les accompagner tout au long de leur visite en centre. Nous vous souhaitons bonne route :-) A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône.
Avis vérifiéMauvais