Avis vérifiéPoli ,aimable,sérieux,rien à dire
2 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Prestation atelier rapide
2 août 2021
Avis vérifiéFacilité d'accès et bon service
2 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler.
Avis vérifiéN/A
2 août 2021
Avis vérifiéclient depuis de nombreuses années, jamais déçu
2 août 2021
Avis vérifiéComme toujours on pousse à la consommation…
2 août 2021
Avis vérifiéÉquipe compétente et sympathique
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRass
2 août 2021
Avis vérifiéRéparation faite aucun changement le problème reste entier.
2 août 2021
Avis vérifiéBonne intervention et technicien très agréable et serviable. Le seul petit bémol est le temps d attente pour déposer les clefs de la voiture alors que l on a rendez vous.
2 août 2021
Avis vérifiéUn trop attente.
Avis vérifiéBelle prestation Vélo
2 août 2021
Avis vérifiéJuste un avis personnel sur le Magasin Feu Vert de Genay Je ne suis pas coutumier des plaintes et pleurnicheries, on peut même plutôt dire que je suis bienveillant à l'égard des commerçants en général... C'est la deuxième fois (et la dernière) que j'use des services de ce magasin de Genay. Je vous fais grâce de ma première expérience qui concernait des ampoules impossible à monter sur le socle femelle du phare, achetées après conseil et assurances du vendeur... le remboursement fut épique. Cette fois, j'utilise le site web pour la prise de RDV afin de recharger la climatisation. J'insiste lors de la dépose pour ne pas avoir de suppléments de confort (habituels dans ce type d'enseignes). Lors de la récupération du véhicule, sans m'en informer préalablement, on m'indique une somme supérieure de 15% du devis initial et précis indiqué dans leur site web, à grand renfort de promo en cours!....Le montant de la facture n'est pas énorme, mais la méthode est limite et facile. On colle 10 euros TTC de plus sans preuve visualisable et sans avoir pris la peine d'un rapide coup de téléphone au moment de cet ajout sur le véhicule. Même si cette pièce était à changer, on a le droit d'émettre des doutes quant à l'honnêteté de la démarche. Autre élément qui ajoute au doute, le prix de la pièce correspond exactement à 10 euros TTC...?!.. J'avoue que c'est assez rare de tomber aussi juste entre un prix HT et un compte rond TTC comme celui-ci ... Je n'ai rien à dire sur le jeune mécanicien qui a pris en charge le véhicule, il était souriant, poli et attentionné. Il est dommage qu'une direction encourage de telles méthodes. J'en ai fini.
Avis vérifiéparfait
2 août 2021
Avis vérifiéPlus d’ambiance dans une funérarium. Conseil/ explication technique / savoir être inexistant. Un vendeur aussi heureux qu’une veille fonctionnaire aigrie ménopausée qui n’a pas sourie depuis l’adolescence, qui sert d’intermédiaire opaque entre le client et le réparateur. Je vais rester dans mon ancien garage. Rien n’a été fait sur mon véhicule hormis un devis sans plus d’explication. Merci au revoir. Noté : facture frais covid juste honteux. Juste : Dommage
2 août 2021
Avis vérifiéSuivant personnellement sympa moyenmoyenm
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre