2 août 2021
Avis vérifiéPersonne à la caisse très sympathique et très rapide.
Avis vérifiéMerci RAS
Avis vérifiéprofessionnelle gentillesse compétence
2 août 2021
Avis vérifiéPersonnels qualifiés. Excellent accueil.
2 août 2021
Avis vérifiébeaucoup trop d attente
2 août 2021
Avis vérifiéPour moi jamais de soucis, je kife
2 août 2021
Avis vérifiéAccès aisé, parking , disponibilité et compétence du personnel .
2 août 2021
Avis vérifiéOn peut toujours s'améliorer...
2 août 2021
Avis vérifiéJe suis venu pour une révision de mon véhicule dans le cadre de mon contrat d'entretien. Je trouve ce dernier assez cher par rapport au prestations proposées. Les explications données avec le diagnostique sont très faible, on m'a seulement dit que 5 défaut étaient encore présents (très bien mais lesquels et comment les enlevés ??). Je n'avais plus de lave glace donc je m'attendais à retrouver mon véhicule avec la jauge remplie, et bien non alors qu'il est notifié sur le document réalisé que l'opération de remplissage a été réalisée. Comment croire le reste dans ces conditions ? Lorsque j'ai fait la clim de mon véhicule une majoration m'a été demandé sans que celle-ci n'apparaisse dans mon contrat. Je suis donc assez déçu des prestations réalisées.
2 août 2021
Avis vérifiéBonne accueil et bon service
2 août 2021
Avis vérifiéTrès réactif suite à commande internet, commande dispo dans l’heure , merci
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Epagny
2 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service et retrait en magasin fait avec le sourire Ça fait plaisir Bravo l équipe feu vert Avignon
Avis vérifiéGlobalement satisfaisant
2 août 2021
Avis vérifiéEfficacité et prix corrects
2 août 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis content des prestations feu vert mais en revanche la conseillère avec qui j'ai eu affaire n'était gère agréable.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Vos commentaires nous permettent de nous corriger merci. Cordialement Bruno
Avis vérifiéD'une grande disponibilité
2 août 2021
Avis vérifiéRdv rapides, jamais eu de soucis. Prix corrects
2 août 2021
Avis vérifiéTrès déçu car je donne ma voiture pour un parallélisme et quand je la récupère elle tire à droite
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Merci de bien vouloir nous contacter si le problème n'a pas été réglé immédiatement. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur
2 août 2021
Avis vérifiéTarif conforme au devis et au prix trouvé sur le net. Prise en charge rapide.
2 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent et serviables professionnel