Avis vérifiééquipe très professionnelle
2 août 2021
Avis vérifiéaccueil sympathique,service effectué dans les temps et sans mauvaise surprise niveau tarif. 1ière visite donc 4 étoiles au lieu de 5 mais 1ière impression très satisfaisante
Avis vérifiémoyen
2 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et respect des rdv pour l'atelier mécanique.
2 août 2021
Avis vérifiéÉquipe au top ! Très satisfait des conseils, des prestations et pour leur accueil !
Avis vérifiéBon accueil. Arrangant
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire ainsi que pour la bonne note que vous nous avez attribuée ! Nous faisons le maximum pour aider et servir nos clients. Nous aurons plaisir à vous revoir ! Cordialement, Le Directeur
Avis vérifiéefficace, ponctuel, transparent
Avis vérifié... .
Avis vérifiéno comment
2 août 2021
Avis vérifiéPour un diagnostic électronique, je n ai eu en guise de rapport qu’une note manuscrite sur la facture, en bas de page, " capteur défectueux." et pour toute explication, " il faut les changer, on vous fait un devis ?". Très déçu, voire l'impression d’être fait arnaquer.
2 août 2021
Avis vérifiéSérieux et prix corrects
2 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace.
2 août 2021
Avis vérifiésatisfait de la prestation si ce n'est un temps d'intervention un peu long
2 août 2021
Avis vérifiéRéception très moyen Qualité du service médiocre L'employé de l'atelier a cassé l'enrouleur de chaîne qui maintient la roue de secours et ne me l'a pas signalé, je leur ai demandé de le réparer, ils l'ont démonté et m'ont laissé partir comme ça en prétextant que ce n'était pas de leur faute.... J'ai changé plusieurs fois les roues et ce câble acier ne s'était jamais ni cassé ni bloqué. Un passage chez feu vert et je suis bon pour en racheter un neuf. Aucun geste commercial en échange. Qualité des commerciaux médiocre. A éviter.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de feuvert Mandelieu vous présente ses sincères excuses pour ce problème sur mais nous vous avons bien reçu à l'accueil ensuite nous vous avons expliqué que votre câble de roue de secours était endommagé et que nous pouvions remettre la roue de secours à son emplacement. Cordialement.
Avis vérifiéRien a signaler
Avis vérifiésérieux
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
2 août 2021
Avis vérifiéLes vieux pneus sales ont été posés sur les sièges arrière sans protection, ce qui m'a dessus fortement......
Avis vérifiébon acceuil
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
2 août 2021
Avis vérifiéAprès changement de plaquettes elle fument au bout de 40 km!!!!