Avis vérifiéRas
2 août 2021
Avis vérifiéAccueil et tres bien mes après sa ce complique, commandé des pneus délais de 72 h qui et passer apres plusieurs appel a rupture national . Enfin cest pas la première fois que je suis client et il ya toujours des choses qui va pas parcontre il sont fort pour nous trouver un défaut sur le véhicule pour vendre leur pièce .
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions de votre avis et sommes désolés de votre mécontentement. La période actuelle implique des procédures exceptionnelles dans la prise en charge de nos clients et de leur véhicule notamment concernant les délais de réception. En ce qui concerne les pannes nous avons pris note de votre mécontentement et regrettons votre ressenti, nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de pouvoir échanger ensemble et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans l'attente de vous revoir. L'équipe Feu Vert
2 août 2021
Avis vérifiéEncore très bien accueillie par le gérant et le personnel. Je recommande vivement Feu vert Avignon Le Pontet. Serviables, à l'écoute. Merci à cette bonne équipe.
Avis vérifiétrès bien
2 août 2021
Avis vérifiéVéhicule restitué avec 30 mn de retard et avec une pression d’1 bar d’écart entre les pneus avants, résultat : Obligé de trouver une station pour refaire les pressions et effacer le voyant de défaut Pas professionnel du tout
Réponse de Feuvert.fr
Monsieur, Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour ce désagrément. Nous espérons vous revoir dans notre magasin malgré cela. Cordialement, Votre équipe du Centre Feu Vert Caen
Avis vérifiéC’est parfait
2 août 2021
Avis vérifiéBon accueil pour la recherche pistolet de gonflage
2 août 2021
Avis vérifiéBien renseigné sur le produit que je cherchais.
2 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et l,accueil agréable
2 août 2021
Avis vérifiéAccueil très sympa, avec un vrai sens du service client.
2 août 2021
Avis vérifiéUne équipe au top ! J’adore venir chez feu vert Beziers Leclerc Merci à toute l’équipe
2 août 2021
Avis vérifiéAlors que j'ai appelé 1h30 avant de me déplacer, la remorque était abîmée et impossible dans remonter une autre. N'habitant pas à côté, je suis parti avec et dû négocier une remise.
2 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent connaît très bien les produits et très serviable.
2 août 2021
Avis vérifiéLa qualité est parfaite comme d habitude, conseils efficacité même pour rattraper les erreurs des centres de contrôle technique...
2 août 2021
Avis vérifiéJe trouve rarement ce que je recherche
Avis vérifiéIls sont formidables
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 août 2021
Avis vérifiéFaire payer 10 euros de plus pour une erreur de commande de la part de feu Vert barentin
2 août 2021
Avis vérifiéJ'ai passé commande par téléphone, personne très agréable et efficace. Retirer le lendemain matin . Ma commande était prête. Personnel compétent et agréable
2 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil bonnes prestations merci à l'équipe