8 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute.
8 juin 2021
Avis vérifiéMagasin accessible facilement. Personnel accueillant
8 juin 2021
Avis vérifiébon accueil et serviable .
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
8 juin 2021
Avis vérifiéCentre très bien, bon choix de produits, des prix parfois un peu élevés. Dispo des vendeurs et amabilité très bien. Toutefois on m'a fait acheter une antenne dab alors qu'elle était fournie avec l'autoradio. En dehors de ça c'est un bon centre auto.
8 juin 2021
Avis vérifiéMalheureusement plus vendeur que Mecano
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés de ne pas vous avoir offert une pleine satisfaction. Notre équipe est composée de mécaniciens et de vendeurs tous disponibles pour vous accompagner et vous conseiller. Nous espérons vous prouver que nous méritons votre confiance lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Feu Vert
8 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté un VTT électrique à 2690€ j'ai roulé 2 KLM avec et je l'ai ramené le moteur en panne et sa va faire 3 mois que j'attends mon vélo. Celà est inadmissible
8 juin 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide
8 juin 2021
Avis vérifiéMesures COVID respectées, rien a dire sur l'accueil et l amabilité du personnel.
8 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé
Avis vérifiébien
8 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et toujours de bons conseils
8 juin 2021
Avis vérifiéRas le personnel est au top
8 juin 2021
Avis vérifiéFeu vert est attentif a la satisfaction de ses clients - et ils se plient en 4 pour cela - bonne disponibilité des techniciens et le Responsable est top et prompt à régler le moindre problème.
Avis vérifiéCompétents et disponibles
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 juin 2021
Avis vérifiéVenu chez vous pour l'achat d'un VTT AE ,très agréablement surpris de la compétence du vendeur et son professionnalisme, je recommanderais. Merci a Erwan
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute et disponible pour renseigner la clientèle.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe Feu Vert pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Directrice du centre
Avis vérifiéTrès bien ! Bons conseils
8 juin 2021
Avis vérifiéMagazin très bien tenu et agréable.