Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur notre centre. Au plaisir de vous revoir, Nicolas responsable commerce
8 juin 2021
Avis vérifiéConseils, disponibilités, prix et services de bonne qualité
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié les prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur du centre
8 juin 2021
Avis vérifiésuper acceuil et bon renseignements produits
8 juin 2021
Avis vérifiéFeu vert Dainville très très bien, par contre Arras zéro mal reçu.
Avis vérifiébien
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre bonne note. Nous vous souhaitons une bonne journée. Nicolas responsable commerce
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès serviable autant à la caisse que les autres salariés
Avis vérifiébien
8 juin 2021
Avis vérifiéPetit magasin avec du personnel à votre écoute et très sympathique
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience à Abbeville, bcp moins bonne à Hesdin il y a quelques années
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe qui ce décarcasse pour trouver des solutions
8 juin 2021
Avis vérifiéCommande par internet retrait en 2h, mail de commande prête, 48h après !!! Sinon personnel courtois et serviable
8 juin 2021
Avis vérifiéLa conseillère a été très compétente et m’a bien aidé pour le montage de mon matériel. Très professionnelle et consciencieuse. Merci.
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès belle prestation merci ☺️
8 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. La trottinette était prête. Proposition de la carte de fid. Attention sur mon GPS figure que Pessac.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
8 juin 2021
Avis vérifiéReçu avec sourire et réponse à nos questions
Avis vérifiéSimple et efficace
8 juin 2021
Avis vérifiéj'ai acheté un VAE, , la marque EROLL devrait au moins fournir les outils pour régler le vélo les clé Allen ,une pompe et des rustines au cas ou . mon vélo me coute quand même 1500euros. Cordialement
8 juin 2021
Avis vérifiéReçu par un jeune vendeur très professionnel, Je recommande
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur
8 juin 2021
Avis vérifiébon accueil bon rapport qualité/prix et bonne réactivité