8 juin 2021
Avis vérifiéTarif trop excessif sur montage de pneus hiver/été. Je paye plus cher parce que mes pneus n ont pas été acheté chez feu Vert. (j ai eu mes pneus avec l achat de ma voiture). Je n aime pas dutout ce concept.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Il y a effectivement un écart de tarif entre une prestation en pneus fournis vs pneus achetés en magasin. Ce concept est le même dans tous les centres. Nous sommes sincèrement désolés du ressenti que vous avez eu et restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Feu Vert Epagny
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
8 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai particulièrement apprécié qu'on ne m'invente pas des pannes à venir, des défauts sur telle ou telle pièce,....Ce qui est trop souvent le cas quand vous êtes une femme!
8 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace rien a redire
8 juin 2021
Avis vérifiéIncompétents !!! Pièces payée et commandée haut de gamme mais mit 1 er prix. Mécano très incompétent en plus d'être désagréable.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour les problèmes rencontrés. Cependant c'est votre épouse qui est venue en magasin et nous n'avons jamais eu la chance de discuter ensemble. Votre reproche sur la politesse du mécanicien est surprenant car en aucun cas vous n'avez, ni vous ni votre épouse, discuté avec. Ensuite, nous vous avons informé que vos disques étaient hors cotes et que vous useriez plus vite vos plaquettes. Suite à cela, votre épouse vous a contacté et vous nous avez demandé, par le biais de votre épouse, de les installer tout de même. Au niveau de la qualité des plaquettes, elles sont de bonnes factures et ne sont en aucun cas des plaquettes premier prix, soyez en rassuré. Nous restons disponibles et à votre écoute en espérant pouvoir vous fournir satisfaction. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéaimable service satisfaisant
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) Bonne journée, L’équipe Feu Vert
8 juin 2021
Avis vérifiéProblème à l'accueil attente trop longue beaucoup de personnel qui passe , repasse devant vous discutent entre eux pendant que le client attends!! erreur dans la prise de rendez vous! diagnostic général du véhicule pousse un peu trop à faire des réparations alors que le véhicule était passé la veille au contrôle technique sans contre visite!!!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour l'accueil que vous jugez peu courtois. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Nous nous tenons à votre disposition si vous avez des questions sur le diagnostic. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
8 juin 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéPrestation efficace 👍
8 juin 2021
Avis vérifiéExcellent centre feu vert. Tres bon accueil et prix plus que correct.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert Services Milizac.
Avis vérifiéras
8 juin 2021
Avis vérifiéle temps d'attente au guichet est très important, même quand on a RDV cela ne va pas plus vite, on attend comme tous les autres. Recommendation de traiter les clients avec RDV séparément (surtout si on vient seulement pour donner ou récuperer une clé...)
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour l'attente que vous jugez trop importante. Merci pour votre remarque. Cependant, sachez que nous traitons tous les clients de la même façon avec attention et cela génère du temps d'attente. Malheureusement, notre effectif de vente ne nous permet pas de consacré juste une personne pour la remise de dossier et nous en sommes désolés. Nous vous renouvelons toutes nos excuses et restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéBon accueil
8 juin 2021
Avis vérifiéJe ne comprends pas, vous avez facturé 6€ de frais covid, alors que j'ai été reçu sans masque (votre personnel). Et j'ai vérifié aucun nettoyage hygiène du véhicule. ??
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travail soigné. Très satisfait
Avis vérifiétres bien
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) Bonne journée, L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéAccueillant , très professionnel , et compétitif
Avis vérifiéAccueillant
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Bonne route, #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
8 juin 2021
Avis vérifiéToujours très contente des prestations faites
Avis vérifiéprestation correcte.