7 juin 2021
Avis vérifiétres bon accueil pas d attente rv rapide personne tres agreable les explications ont étè tres simples
Avis vérifiéAccueil parfait Délais top Conseils pro
Avis vérifiéRas
7 juin 2021
Avis vérifiéBien, fiable,rapide et pas cher
7 juin 2021
Avis vérifié.Je venais pour changer les 2 pneus arrières suite à une crevaison et la personne qui s occupait de ma voiture en verifiant les niveaux certainement s est rendu compte que je devais changer le liquide de refrodissement. J'ai trouvé que c'était très sérieux de ne pas se contenter de changer mes pneus mais de vérifier l'état de ma voiture. Un grand merci pour votre professionnalisme. Je reviendrai.
Avis vérifiébien
7 juin 2021
Avis vérifiéDifficile d'être objectif sur des interventions mécaniques....... j'ai été rappelé pour des pièces usées et à remplacer..... facture salée à l'arrivée..... à voir sur la durée...
7 juin 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, travail soigné et personnel agréable, merci
Avis vérifiéOk !
Avis vérifié....
7 juin 2021
Avis vérifiéÉcrire ce que l'on demande.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour d'expérience. Pourriez-vous nous expliquer plus précisément votre sentiment afin que nous puissions nous améliorer ? Par avance nous vous remercions et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L'équipe Feu Vert Bègles
7 juin 2021
Avis vérifiéles prestations ne sont pas à la hauteur des tarifs on ne sait pas la conclusion de la révision
Avis vérifiéDisponibilite
7 juin 2021
Avis vérifiésuperbe accueil travail au top
7 juin 2021
Avis vérifiéPrix modérés, possible pour des pneus et accessoires.
7 juin 2021
Avis vérifiéAucune idée pour Grand Place. Mauvais avis sur Feu Fert Comboire ou je me suis sentie "arnaquée" d'ou ma présence à Grand Place
7 juin 2021
Avis vérifiéBon travail dans l ensemble.
7 juin 2021
Avis vérifiéRien a signaler. rdv tôt et délai rapide.
7 juin 2021
Avis vérifiéRien a dire Prestation faite avec soin et dans les délais à des tarifs très compétitifs
7 juin 2021
Avis vérifiéils m'ont changé une roue sans remettre la roue de secours à son emplacement donc un peu étonné...