Le magasin Feu Vert à Caen propose un bon rapport qualité-prix avec une équipe accueillante et compétente. Les conseils reçus sont appréciés et les interventions sont souvent réalisées dans les délais.
30 oct. 2023
Avis vérifiéaucune surprise, tout ok
Professionnel et avenant...
Sérieux
Super équipe. Rien a redire. P
27 oct. 2023
Temps de prestation un peu long
24 oct. 2023
20 oct. 2023
Aucun bonjour en entrant alors que plusieurs personnes me passent devant ; on m’annonce le prix sans détailler la prestation ; obligée de réclamer une offre ; bref, la prestation a été faite assez rapidement, mais une équipe très peu avenante du client.
Réponse de feuvert.fr
Madame, Nous prenons note de votre expérience et regrettons que cela ce soit passé de cette façon alors même que la relation est au Coeur de notre métier. Un point d’équipe va être fait afin que cette situation ne soit qu’un cas isolé. Nous vous présentons nos excuses et espérons que vous pourrez nous accorder de nouveau votre confiance Votre équipe du centre FeuVert Caen Cote de Nacre
13 oct. 2023
ras
12 oct. 2023
Satisfaite
10 oct. 2023
10 oct. 2023
Lors de ma commande de pneumatiques pour ma honda civic j'ai dit au vendeur que les pneus que je souhaitez monter ,coutaient 112€.50. Lui m' a proposé des pneus de même marque , même dimension au prix de 124 €. Il ma montrait son écran m'assurant qu'il n'y avait pas d'autre tarif (Michelin cross climate 2) J'ai donc accepté le devis . Lors du RDV et après avoir fait une nouvelle recherche avec l'immatriculation de mon véhicule sur votre site. Les Michelin étaient bien à 112€50. J'ai donc perdu 24€ par leur erreur . Ils n'ont pas pris le temps de vérifier correctement mes dires . Je m'en souviendrai. Cordialement
Réponse de feuvert.fr
Monsieur, D'après les informations que j'ai pu recueillir, le pneumatique que vous aviez trouvé sur notre site internet est la version Crossclimate qui ne se fabrique plus, nous n'aurions donc pas pu nous le faire livrer. C'est pourquoi il vous a proposé la nouvelle version CrossClimate2 sur lequel il a appliqué le prix internet (124,5€ au lieu de 127,10€). Bien Cordialement, L'Equipe Feu Vert.
9 oct. 2023
très bon centre, accueil super et belle écoute
9 oct. 2023
Rien à dire nickel
6 oct. 2023
Après un premier rdv non honoré par faute d'un logiciel déconnecté du carnet de rdv en magasin, puis d'un second décalé deux fois, on m'a demandé un complément à régler sans m'en avoir averti alors qu'on m'avait assuré au téléphone et de vive voix que rien ne serait demandé en supplément. J'ai exposé calmement la situation à la dame qui m'a reçue. Un certain Rémy s'est alors immiscé dans la conversation et s'est permis de me catégoriser de personne bête, me répétant clairement que je n'avais pas compris ce qui m'avait été dit. Serait-ce parce que je suis une femme ? Quoi qu'il en soit, c'est honteux de ne pas reconnaître une faute de la part d'un commerçant ou du moins d'accorder au client le bénéfice du doute, le tout en manquant de respect. On m'avait déconseillé ce garage, n'écoutant pas les rumeurs et préférant me faire mon propre avis, je n'avais pas hésité à prendre rdv. Aujourd'hui, je le déconseille fortement, autant d'un point de vue financier que dans la relation client. Inadmissible de s'adresser aux clients de la sorte. Ce monsieur mériterait de revoir sa politesse, le béaba dans un métier de service. Quid du geste commercial ?
Réponse de feuvert.fr
Madame, je regrette cette incompréhension entre l'équipe du magasin et vous même. Lors de votre 1er rendez-vous vous n'avez réglé qu'une 1/2 charge de climatisation c'est pour cela qu'un deuxieme reglement vous a été demandé pour effectuer de la 2ieme 1/2 charge lors du 2 ieme rendez-vous afin de compléter votre circuit. Bien à vous L'équipe du Feuvert Caen Côte de Nacre
4 oct. 2023
30 sept. 2023
Pile a l heure prévu. Véhicule ok.
29 sept. 2023
R A S
26 sept. 2023
Ras
26 sept. 2023
rapide
25 sept. 2023
Le personnel sur place est à l'écoute et répond aux besoins des clients. Le travail sur la voiture est bien fait. Néanmoins, je regrette la fermeture du centre d'Hérouville car c'était plus proche de chez moi, je pouvais y aller pour faire seulement les niveau ou la pression des pneus.