Avis clients de Feu Vert Biganos

4.1 / 5

Calculé à partir de 140 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2393 avis depuis le 03/09/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Biganos

competent et acceuillant

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

Personnel manque de professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous prenons note de votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. si vous avez un problème concernant l'achat du balai d'essuie glace, revenez vers nous afin de pouvoir répondre à votre demande. L’équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur

• 5 / 5

employés tres pro et affables

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 5 / 5

Très bon accueil.compétant.aucun problème pour me faire rembourser un article qui ne me convenait pas . Nous

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 4 / 5

4 ou 5 étoiles c'est pareil Jusqu'à présent je n'ai pas été déçu par les services qui m'ont reçu

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N. *

• 5 / 5

Rapide et compétents ainsi qu'un bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

Rapide et professionnel bravo

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S. *

À l'écoute, serviable....

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE S. *

• 5 / 5

Au top, professionnels et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 2 / 5

Le personnel bien mais la politique commerciale zéro, fausses promos.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Concernant la promotion sur les pneus, elle ne concerne pas toutes les tailles du marché mais seulement la liste affichée en magasin. après vérification, la référence pour votre véhicule ne fait partie de cette liste. En espérant avoir répondu à vos remarques, Cordialement, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Pourquoi pas proposer un peu plus de pièces détachées moto ??

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. le rayon 2 roues est proposé sur certains magasins de l'enseigne mais ne peu être déployé sur l'ensemble des sites pour l'instant. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

• 4 / 5

Très bonne prestation. Un peu d'attente aux caisses, mais pas grave !!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. l'attente en caisse est très variable d'un moment à l'autre, mais depuis peu, vous pouvez être encaissé sur 4 pôles différents pour justement diminuer l'attente. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..

Accueil sympathique, moins d’attente

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 4 / 5

bon accueil et dans les temps donnés pour la recuperation de mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Compliqué

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 5 / 5

Toujours de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

• 3 / 5

Je suis malheureusement tombée sur une personne très désagréable, et pas aimable du tout, qui semblait ne pas vouloir être là et a pris un ton condescendant que ce soit avec moi ou ses collègues... Déçue. Heureusement qu'un autre collègue est venu gentiment m'expliquer ce que je demandais comme information.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

• 2 / 5

De moins en moins satisfaite. Pouce à la consommation. Doute de la prestation faite par rapport à celle facturé .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour nous prenons note de votre avis et ne comprenons pas votre commentaire, puisque nous avons fait une révision compète sur votre véhicule, et qu'il n'y a aucune autre prestation additionnelle à celle prévue. nous restons à votre écoute si besoin. cordialement,

• 1 / 5

Suite réparation deux interventions mois de novembre 2022 pour cardan gauche Je suis actuellement en panne à Saintes -17 Mon véhicule est immobilisé dépannage il est chez Renault à saintes

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Personnel compétent et serviable

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

Bon accueil, équipe efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 5 / 5

Accueil Sympathique, travaux réalisés dans les temps et parfaitement. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 3 / 5

Services pas de soucis, mais manque d'amabilité avec les gens

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *

parfait bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 4 / 5

Accessibilité, ponctualité, conseils, tout es clair et conforme au devis présenté.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *

Conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 5 / 5

Employés à l'écoute et très serviable. Produits et services de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SABINE N. *

• 5 / 5

super accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *

• 3 / 5

titulaire d'un abonnement mensuel, trop peu de prestations d'entretien pris en charge

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous prenons note de votre message, et le mieux serait de venir en magasin pour faire le point sur votre contrat. A titre d'exemple, nous vous avons signalé le freinage avant à remplacer lors de votre dernière visite, et cela est bien inclus dans votre contrat. cordialement, Le Directeur

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils, intervention rapide et équipe agréable

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

Achat par réservation internet et récupération en magasin. Très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 5 / 5

Une jeune personne très agréable et souriante en caisse. Cela fait très plaisir. Pas d'entretien de proposé et de paiement en plusieurs fois car réparation d'une roue pour moins de 37€ . Le contrat entretien aurait été déplacé et je me serais dit que vous cherchiez à caser des contrats pour n'importe quel raison. Le jugement de la vendeuse a été le bon. Merci a l'équipe pour la rapidité de u rendez vous et l'efficacité de la réparation.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *

Bon acceuil et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

• 5 / 5

Toujours eu de bons contacts avec les équipes qui se sont occupées des véhicules

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *

Personnel compétent et réactif

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 4 / 5

bonjour, ok mais: pour le bilan des points de controle ce n'est pas tres clair ex.etat des pneus ,plaquettes, cdlt

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. concernant votre remarque, et après consultation du votre dossier, il n'y a rien à prévoir rapidement sur votre véhicule concernant nos points de contrôle. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert

• 1 / 5

La marque des pneus ne correspondait pas celle commandée Aucune excuse aucun geste commercial de fait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

Réponse de feuvert.fr

bonjour nous prenons note de votre avis et ne comprenons pas votre remarque, puisque les pneumatiques que nous vous avons fournis étaient plus cher et que nous les avons facturés au même prix que ceux commandés initialement mais non disponible chez le fournisseur. restant à votre écoute si besoin. cordialement,

• 4 / 5

Entre la demande de devis par téléphone et réception du devis pour le paiement en ligne il y a eu des prestations (non demandées) rajoutées. J'ai du recontacter feu vert pour modification. Perte de temps et pas cool !

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *

accueil sympatique

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

• 5 / 5

RV à l'heure et personnel très aimable-travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *

Grand assortiment de pneus

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

• 4 / 5

Bon accueil, prévenue par SMS lors de la fin des "travaux"

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

tarif et travaux rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *

• 5 / 5

Très bien reçu et bon résultat des réparations

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *

Trés aimable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *

Revoir le coté technique

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *

• 5 / 5

Super accueil.! Des conseils judicieux. Au top.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 4 / 5

parfait, accueil du personnel, amabilité, efficacité, informations claire,

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 5 / 5

Service parfait, personnel de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 4 / 5

j'ai tenté de récuperer mes points fidélité pour cet achat cependant je n'y suis pas parvenue c'est dommage

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous prenons note de votre avis. Concernant les points fidélité, l'idéal serait de venir en magasin afin que l'on puisse les attribuer sur la dernière facture. Pour ce faire, venir avec la facture avec surtout le ticket de caisse et votre carte. Cordialement, L'équipe Feu Vert

Toujours très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 3 / 5

J'avais réservé et payé par internet afin de faire effectuer une révision 3F, mais le filtre d'habitacle n'a pas pu être changé car le modèle adéquat pour mon véhicule n'était pas disponible! j'ai été remboursé de la prestation non efectuée, mais mon filtre d'habitacle n'a pas été changé!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. toutefois, le filtre proposé sur votre véhicule ne correspond pas et devra être commandé spécifiquement. cordialement,

Très bien pour tout

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

Un magasin quoi!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

• 5 / 5

Personnel très compétent et réactif

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Pas de critique

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 5 / 5

Pas d'attente. Bons conseils. Personnel sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

• 4 / 5

Bon accueil et conseil suite commande via internet.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 5 / 5

service et prestation parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Personnel compétent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 5 / 5

Des gens compétents et réactifs

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Bien conseillé, c'est important. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Bon choix

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

• 5 / 5

Tarif élevé pour réparation pneu

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 2 / 5

améliorer grandement l'amabilité et l'écoute du personnel

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ W. *

• 5 / 5

Mon avis ne porte que sur le centre feu vert à Biganos. J'ai été servi par un réparateur gentil agréable professionnel et compétent et de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 2 / 5

Date de délais trop long pour changer une ampoule de feux de navigation (3 jours) surtout en hiver.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *

Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *

compétence et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *

• 3 / 5

trop d'attente, prestation incomplète, manque d'infotrmations

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

• 1 / 5

vidange effectuée le vendredi, retour au garage le lundi avec une énorme fuite d'huile pour raison du joint du filtre qui aurait "vrillé"... Accueil déplorable, sans aucune civilité, ni bonjour, ni au revoir, ni excuses, malgré le fait qu'ils m'ont de suite pris pour reprendre leur vidange défectueuse... Mon moteur aurait pu lâché... Vraiment je déconseille ce feu vert!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 2 / 5

tout se facture y compris les bascule de pneu avant sur pneu arrière, lamentable

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Réponse de feuvert.fr

bonjour, Nous prenons note de votre avis, et nous vous confirmons que la permutation est une prestation additionnelle au montage des pneumatiques et donc non incluse, et réalisée à la demande du client. cordialement, Le Directeur

Tres bien, serieux.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 1 / 5

Bonjour ,Nous vous avons acheté 2 batteries de voiture pour la sommes de 326e et 4 bougies pour la somme de 60e; et lors de ce dernier passage, j'ai rencontré un soucis avec une vendeuse qui a été irrespectueuse quand je lui ai demander d'effectuer un retour sur mes articles en vue de profiter de mes bons d'achat de 15e (émanant de mes 2 batteries) elle a soufflé et m'a ri au nez car j'ai demandé à profiter de mes 2 bons d'achat alors qu'elle s'était-elle même trompé dans les dates de validité lors de mon achat, nous étions le 17 et mes bons allaient jusqu'au 20/12/2022! Si cette personne n'aime pas le relationnel avec les clients il faut vraiment quelle change de voie professionnel! elle a été très irrespectueuse devant tout le monde alors que je n'ai aucunement étais désagréable avec elle à aucun moment! C'est pour cela que je ne remettrai plus les pieds chez vous, vous la remercierai et je ne manquerai pas de faire suivre son empathie soyez en sûr. Sur ce, passez tout de même de bonnes fêtes.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Toutefois, nous n'avons jamais eu à déplorer ce type de faits auparavant. Notez aussi, que les bons que vous évoquez ne sont pas cumulables sur un même achat et non rétroactifs. Nous restons à votre écoute si cela peut vous être utile. Le Directeur

Réponse de Jeannine R

Bonsoir, Le fait que les bons soient non cumulables n'a aucun lien avec le fait qu'une employée doit se montré désagréable avec les clients en soufflant et riant au nez d'une façon désinvolte lors d'une demande quelconque! Si la vente,le contact client et la gestion de la caisse ne lui conviennent pas,personne n'est irremplaçable. Cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires