Le centre Feu Vert de Wasquehal est apprécié pour son service de qualité, son équipe sympathique et professionnelle, ainsi que son efficacité dans les réparations. Les clients soulignent leur fidélité et la satisfaction générale face à l'accueil chaleureux et au respect des devis.
9 août 2021
Avis vérifiécontact excellent le personnel très sympathique et de bon conseils je suis veuve et c'est mon Mari qui s'occupé de l'entretient de la voiture la réponse a mes questions a eté excellente merci pour votre gentillesse pour une femme seule ce n'est pas toujours facile etant une eternelle angoissée j'ai toujours peur de ne pas faire ce qu'il faut je reprendrais comme convenu rendez vous en novembre pour la courroie de distribution a bientôt merci mon adresse n'est plus 5 rue des primevères 56150 baud mais 59 rue voltaire a Tourcoing
9 août 2021
ras
8 août 2021
rapide et ponctuel
7 août 2021
7 août 2021
Rien à dire: prestations ,horaires et devis respectés !
5 août 2021
Aaaa
5 août 2021
Très bon accueil et très professionnel
4 août 2021
Bon accueil
3 août 2021
Très bon accueil, peu d'attente, professionnalisme
Bonne prestation
2 août 2021
Travail sérieux et respect des délais.
2 août 2021
Bonne prise en charge de mon véhicule
2 août 2021
bien reçu et bien conseillé !
1 août 2021
Rendez-vous à 11h remise des clefs à 18 h pour une révision changement de batterie
1 août 2021
rapport qualité prix ,je dirai mieux que leur concurrent
1 août 2021
Rendez vous pris chez feu vert Wasquehal, pour effectuer une recharge de climatisation, à l'arrivée ont nous explique que ce n'est pas normal que la clim soit vide,donc pas le choix de faire une demie-charge avec diagnostic,qui au final ne révèle aucune anomalie mais une suspicion ce qui ne rime à rien car au final avec la charge complète la climatisation fonctionne parfaitement bien,ce qui nous fait 72 euro plus 23euro de compléments de charge au lieu des 59 Euro du départ Merci feu vert Wasquehal pour cette belle arnaque
1 août 2021
Une fâcheuse tendance à pousser le client à acheter ou faire réparer des pièces quand ça n'est pas encore nécessaire Dommage cela émousse la confiance
31 juil. 2021
J ai pris rendez pour revision et j ai du retourner une deuxième fois car il manquait un filtre
31 juil. 2021
Très bon accueil, très bon conseil, service de qualité
30 juil. 2021
Bravo !