FEU VERT BOURGOIN JALLIEU offre un accueil chaleureux, un rapport qualité/prix compétitif, et une large gamme de produits. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
22 août 2023
Avis vérifiéJe suis tomber sur un vendeur de feu vert bourgoin jallieu aucun sourire fait la.gueule
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
22 août 2023
Bonne prise en charge
17 août 2023
bien renseigné par le vendeur
13 août 2023
J’ai déposé mon véhicule pour la révision avec un soucis, il s’avère que c’était l’embrayage à changer, bonne réactivité, il fut fait dans la journée Le soir j’ai constaté une crevaison sur mon autre véhicule, on m’annonce 7 jours de délai, dommage une crevaison est une intervention urgente il aurait commercial de trouver une solution rapide, surtout après vous avoir laisser 1400€ le jour précédent Recentrer vous sur le service et ne rester pas psycho rigide sur un agenda au moins pour des actes urgent, on ne sait pas rouler avec un pneu à plat, à mediter Le client doit rester au centre de votre attention !
12 août 2023
Professionnel
12 août 2023
Accueil chaleureux, compétents, prix compétitifs. Rien à redire.
10 août 2023
Amélioration notable après une période de " flottement" il y a 18 mois environ.
10 août 2023
bon vendeurs toujour de bon conseil a l'écoute merçi
8 août 2023
Très bon accueil et travail soigné
8 août 2023
bien rien à dire
7 août 2023
Travail sérieux
6 août 2023
convivial et personnel a votre écoute
5 août 2023
Aucun souci et personnel souriant
5 août 2023
Très pratique, timing respecté personnel sympa salle d'attente confortable. Dommage que le diagnostic soit donné à l'oral et non stipulé dans le papier récapitulatif
4 août 2023
La personne a la caisse est aimable comme une porte de prison
3 août 2023
Irrégulier. Bien la plupart du temps, mais de mauvaises surprises parfois
2 août 2023
Ras
1 août 2023
Sympa et mon rendu la voiture à l'heure
1 août 2023
accueil et service très satisfaisant
1 août 2023
J ai emmener mon véhicule pour une vidange, faisant 500 mètres le moteur c est mit à fumer...je la ramène ils me disent on va nettoyer c est de l huile qui est tomber sur le moteur . Moteur nettoyer, on me dis par contre le véhicule ne tiens pas le ralenti....ma voiture allait très bien, elle est vérifier régulièrement je venais juste pour la vidange...500 mètres plus loin la voiture cale à chaque ralenti et ne se ralule plus...il sont venu chercher ma voiture et me demandais un devis de 190 euros de plus ....donc non j ai récupérer mon véhicule ils ont fait je ne sais quoi dessus et m ont laisser comme ça sans savoir vraiment ce que la voiture a !!! Je suis déçue étant une femme on se faut vraiment arnaquer ...c est pas cool.