À FEU VERT DAX ST PAUL, l'accueil est chaleureux et professionnel, avec un personnel réactif qui offre des conseils avisés. Les services sont fiables, avec des interventions efficaces et des tarifs compétitifs, garantissant une expérience positive globale.
Arnaud C.
11 mai 2025
Avis vérifié..
Charles I.
9 mai 2025
Avis vérifiéT
Andre S.
8 mai 2025
Avis vérifiéUn examen complet, sans omission. Voilà qui est rassurant.
Christiane S.
7 mai 2025
Avis vérifiéexpérience satisfaisante
Antonio G.
7 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et équipe qui essaie de répondre à toutes les demandes de la clientèle.
Philippe P.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien sur toute la ligne, accueil et prestation. Prix annoncé respecté.
Xavier G.
3 mai 2025
Avis vérifiéSuper
Sandrine L.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience très profess
Sonia D.
1 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai été reçue sans rdv dans un premier temps, venant de découvrir mon pneu avant à plat. Les filles de l'accueil m'ont casé un rdv pour le lendemain malgré un planning surchargé. Elles m'ont prévenues que je risquais avoir de l'attente. Mon pneu a été regonflé pour permettre de rentrer et patienter. Le jeune homme m'a rassurée sur le fait que c'était une crevaison lente et donc réparable. Le lendemain j'ai déposé ma voiture et je suis partie à pied faire des achats en attendant. Moins de 1h après, j'avais le message pour m'informer que la voiture était prête. Rapide. Efficace.
Pierre M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBesoin de faire une revision de ma voiture je suis allé les voire ,mais je suis client de l'enseigne R.D.V est pris et à l'heure fixé j'ai donné la voiture revision est faite au temps .repris la voiture en temps prévu..après proposition de règle en 3 fois .l'affaire est faite .satisfait je suis partie.
Christelle D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours très agréable Je trouve dommage que l'enseigne feu vert ne puisse pas contrôler les fusibles pour voir si cela est réellement le problème Et qui nous éviterait d'aller chez le constructeur de notre véhicule
Fernando C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle et compétente
Christian P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéRas, mis a part le réglage de l'horloge la valise ne dit pas tout
Jean michel B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéConstante dans ses compétences .
Michel C.
19 avr. 2025
Michel P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTout est ok
Valerie H.
14 avr. 2025
Avis vérifiéUn accueil et des conseils toujours au RDV
Bernard G.
13 avr. 2025
Avis vérifiéla disponibilité et le savoir faire sont la marque de cette entreprise. Je n'ai rien à ajouter!
Yvon S.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne peut parler que de Feu vert Saint Paul les Dax. Equipe dynamique souriante et sérieuse à la fois. Je vais dans ce Garage pour les gens qui y travaillent.
Patrick E.
11 avr. 2025