À FEU VERT DAX ST PAUL, l'accueil est chaleureux et professionnel, avec un personnel réactif qui offre des conseils avisés. Les services sont fiables, avec des interventions efficaces et des tarifs compétitifs, garantissant une expérience positive globale.
Laurent M.
Genevieve B.
7 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe équipe toujours dynamique avec un acceuil chaleureux. Je viens chez feux vert depuis plus de 25 ans!et je ne changerai pas !
Claude L.
Avis vérifiéVoir précédemment
Claude D.
5 juin 2025
Avis vérifiéPrestation réalisée dans les délais et dans les normes du constructeur
Andre G.
5 juin 2025
Avis vérifiétres bien conforme a mes attentes
Jean-Michel U.
4 juin 2025
Avis vérifiéTravail satisfaisant et facture conforme aux prévisions
Nadine T.
31 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
Jeanne G.
29 mai 2025
Avis vérifiéj'ai pris RV par téléphone. ma voiture a été prise en charge à l'heure dite exactement et elle m'a été restituée dans le délai prévu .
Jean patrick D.
28 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, réactivité
Nadege H.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, la personne qui m'a prise à charge, le directeur adjoint il me semble, très gentil souriant merci à lui.
Jean pierre R.
Avis vérifiéBon travail
Frederic T.
27 mai 2025
Avis vérifiétravaux bien réalisés dans les délais , sans surprise de prix.
Yvon S.
27 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai pris rdv suite au contrôle technique. Les deux messieurs précédemments cités Ont vérifié les points concernés dans le rapport. Ils n'ont absolument pas poussé pour effectuer des travaux supplémentaire. Mon budget c'était appréciable.
Jean marc G.
24 mai 2025
Avis vérifiéMerci à l équipe de feu vert st paul les dax du devis jusqu au rendez vous
Georges S.
24 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas connu de problèmes. Tout s'est bien passé et tout a été respecté. Il faut faire confiance .
Pierre D.
23 mai 2025
Avis vérifiéon ne peutr mieux faire
Maryvonne L.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien , rien à redire ....merci
Benoit R.
21 mai 2025
Avis vérifiéLors de l'intervention, le pas de vis du bouchon de vidange serait foiré alors que l'entretien a toujours été réalisé chez Peugeot. Je n'ai pas le moyen de vérifier qui est à l'origine.
Pascal M.
20 mai 2025
Avis vérifiéRAS
Christine L.
17 mai 2025
Avis vérifiéPris à l'heure et rendu du véhicule dans les temps bon travail