À FEU VERT DAX ST PAUL, l'accueil est chaleureux et professionnel, avec un personnel réactif qui offre des conseils avisés. Les services sont fiables, avec des interventions efficaces et des tarifs compétitifs, garantissant une expérience positive globale.
29 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil simple,rapidité du contrat et exactitude de la reprise du véhicule
29 sept. 2023
Avis vérifiéparfait respect rendez vous et reception client
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès heureuse, Feu vert, une découverte pour moi, des prix très raisonnables et des personnes d'une grande amabilité. Merci!
28 sept. 2023
Avis vérifiéen vacances à st Paul les Dax , je suis très satisfaite d avoir choisi feu vert , pour la vidange et révision climatisation
27 sept. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil
26 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil je suis cliente depuis quelques années.
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et prix ajustés
Avis vérifiéRien de particulier
Avis vérifiéTout ok
23 sept. 2023
Avis vérifiéDélai rdv respecté
19 sept. 2023
Avis vérifiéRévision constructeur effectuée avec un tarif très attractif. Par contre une fois le travail effectué, avisé le personnel chargé de la facturation, pour 2viter une attente inutile dans l'espace dédié.
19 sept. 2023
Avis vérifié...
18 sept. 2023
Avis vérifiéJe remercie toute l équipe pour son accueille avec le sourire, le service effectué sur mon véhicule a été réalisé dans les temps et avec efficacité. Encore une fois merci .
12 sept. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bien renseigné
11 sept. 2023
Avis vérifiéTB!
9 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire, trés bon accueil, trés bon boulot avec le recul
5 sept. 2023
Avis vérifiéDepuis quelques temps un peu déçue des prestations chez Feu Vert,pas d'explications écrites sur le diagnostic embrayage,descriptif des contrôles qui ne sont pas ok absents.Je pense sérieusement m'adresser ailleurs pour les futures révisions.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous avons recontacté par téléphone et vos remarques portent sur une prestation de mai 2023 (le diagnostic sur l'embrayage) dont le compte-rendu vous a été fait par oral. Pour les révisions et notamment la dernière, les points défaillants qui ont été corrigés apparaissent sur le diagnostic sécurité à la rubrique remplacés ce jour. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
3 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique, rapide et efficace.
2 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait mais beaucoup de produits manquants dans les rayons du magasin.
2 sept. 2023
Avis vérifiéAucun problème. Bon accueil et bonne communication.