Le centre Feu Vert d'Angers offre un accueil chaleureux et un service rapide souvent apprécié, avec un professionnalisme noté par les clients. Les conseils et orientations fournis contribuent à une satisfaction générale.
25 oct. 2021
Avis vérifiéRapide , professionnel
24 oct. 2021
Avis vérifiéCompétence très limitée
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. Le Directeur du Centre
24 oct. 2021
Avis vérifiépersonnels très sympathiques et compétents.
23 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel tres aimable, serviable et service efficace
23 oct. 2021
Avis vérifiétrès, très bonne accueille et explication comme a chaque foi au feu vert ANGERS JOXE
22 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très réactif, tarifs très compétitifs. Des conseils pour l'entretien, sans pousser à la consommation.
22 oct. 2021
Avis vérifiéLe service se dégrade en qualité.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis client et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
21 oct. 2021
Avis vérifiéMagnifique
20 oct. 2021
Avis vérifiéMerci
20 oct. 2021
Avis vérifiéSuper toujours bien accueilli vendeuses superbes de très bon conseils continuez ainsi un grand merci à l equipe
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite depuis mon premier rendez-vous où l’on m’a proposé le contrat d’entretien! Toutes les prestations proposées sont nécessaires et bien expliquées!
Avis vérifiéEfficace
19 oct. 2021
Avis vérifiéBon, mais pas sur la mécanique, uniquement sur vidange et pneu
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très professionnel avec Mr Smain
17 oct. 2021
Avis vérifiéTop
16 oct. 2021
Avis vérifiérapide, éfficace mais cher
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce centre. Personnel aimable, disponible et compétent.
15 oct. 2021
Avis vérifiébien