Le centre Feu Vert d'Angers offre un accueil chaleureux et un service rapide souvent apprécié, avec un professionnalisme noté par les clients. Les conseils et orientations fournis contribuent à une satisfaction générale.
29 nov. 2021
Avis vérifiééquipe sympathique, disponible pour la clientèle et de bon conseil.
27 nov. 2021
Avis vérifiéVendeur très compétent et très a l'écoute , très prévenant et c'est occupé de tout jusqu'a l'accrochage de la remorque à ma voiture et vérification des lumières après branchement ,beaucoup de professionnalisme chez ce vendeur .Le top du top .
25 nov. 2021
Avis vérifiéQualité et rapidité d'intervention, accueil
25 nov. 2021
Avis vérifiépetit jeune très sympas et consciencieux et merci au chef Hossine
25 nov. 2021
Avis vérifiéBien renseigné bonne prestation
25 nov. 2021
Avis vérifiéLe personnel est au top.
25 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute ayant le soucis de répondre aux besoins du client
25 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très bien accueilli
17 nov. 2021
Avis vérifiéattente très longue a l'atelier malgré une prise rendez-vous par internet
16 nov. 2021
Avis vérifiébien
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit rien à redire
10 nov. 2021
Avis vérifiéAttention aux prestations que l'on vous incite à ajouter (ex batterie et disques de freins sur une voiture de 60.000 kms ! ! !) On vous incite à faire le parallélisme (89 € !), mais le garage n'est pas équipé pour corriger les anomalies détectées . . . En fait on paye pour savoir ce qui ne va pas ! Attention, les promos du site ne sont pas automatiquement reprises par le garage si vous n'en parlez pas . . . Au global, on repart avec le sentiment d'insatisfaction, c'est dommage !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
9 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil sans égal pour le devis malgré l’heure tardive, service agréable et prestations cohérentes avec le tarif, Merci tout particulièrement à smain, Scomoy
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil du technicien et de l'hôtesse de caisse
Avis vérifiéTrès bon professionnel
9 nov. 2021
Avis vérifiéproche de chez moi, efficace, bon rapport Q-P
7 nov. 2021
Avis vérifiétrès longue attente aux caisses
7 nov. 2021
Avis vérifiéDélais d'attente au comptoir un peu longs et insistance trop marquée pour vous proposer d'autres services
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
5 nov. 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique et à notre écoute
5 nov. 2021
Avis vérifiéParfait équipe !