Evaluations clients Feu Vert Vannes
Géométrie avant sans remise rapport ??? Et la voiture tire a droite. A chaque rdv, appel téléphonique dans l'heure pour ajouter prestation... C'est systématique !!!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. En ce qui concerne la géométrie, ce n'est effectivement pas normal que le rapport ne vous ait pas été remis. De plus, si le véhicule tire encore à droite, il faut refaire cette prestation sous garantie. En ce qui concerne les propositions de prestations supplémentaires, nous sommes dans l'obligation de prévenir le client si son véhicule a besoin d'autres réparations, il en va de notre responsabilité. Dans l'attente de vous revoir afin de refaire la géométrie. N'hésitez pas à me demander lors de votre passage en centre. En vous souhaitant une bonne journée, Philippe, directeur
Réponse de Suzanne PSignalerBonjour, Prestation Géométrie refaite sous garantie avec remise rapport. Le problème de tirage tirage droite semble corrigé. LE GUENNEC.
Très bon accueil Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre appréciation. Je vous souhaite une bonne journée. Philippe, directeur
Une équipe sympa et très professionnelle, de bon conseils ,vraiment agréable...
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Grande disponibilité. Bon accueil .prise en charge rapide malgré que je n’avais Pas de rdv ( crevaison)
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
je suis assez content de la réparation réaliser sur mon véhicule. mais je n'ai eu aucune information lors de la restitution des clés. la réparation concernait mon pneu lors de la restitution de mon véhicule mes pneus avait été regonflé mais aucun à la bonne pression et aucun avec une pression identique. la roue réparée était extrêmement surgonflée. j'ai payé les frais lié aux conditions sanitaire mais très honnêtement 6€ de frais supplémentaire sur une facture de 30€ pour une intervention de 30 min avec juste une protection sur le volant et rien de plus je ne comprend pas trop ce prix qui me semble un peut disproportionné.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre appréciation. Je prends note de votre remarque, nous allons corriger ce souci afin de nous améliorer. Je vous invite à me demander lors de votre prochain passage dans mon établissement. En vous souhaitant une bonne journée. Philippe, directeur
equipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Globalement satisfait mais Toujours un petit problème pour respecter l’horaire aussi bien d’ouverture du magasin que de livraison du véhicule ( particulièrement ennuyeux en raison du couvre-feu ))
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Effectivement nous rencontrons des petits soucis de délais, sachez que nous travaillons sur ce sujet. En vous souhaitant une bonne journée. Philippe directeur
Non
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *
Produit réservé par téléphone. Personnel du magasin aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
Ils font des devis exagérés sur des prestations déjà effectuées 6 moins en amont Cela sent un peu l'escroquerie quand c'est une dame qui dépose et récupère le véhicule en lui faisant peur pour vendre des prestations 😤
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerbonjour merci pour votre note néanmoins ont ne vous a pas entièrement satisfait je suis un peu étonné pour votre devis j ai parcouru l historique de votre passage a ma connaissance il y a pas de devis suite au diagnostique obligatoire , la seul prestation peut t’être que l ont vous a proposé est le géométrie suite au changement de pneus et usure irrégulière de vos anciens pneus il ai vrai que même si un géométrie est fait le jour même et vous prenez par exemple un trottoir le jour même malheureusement il faut refaire le géométrie ce qui peut expliquer le faite de proposé une prestation déjà faite auparavant je suis a votre disposition pour mieux comprendre lors de votre passage dans mon établissement en vous souhaitant une bonne journée Philippe directeur 0297403030
bon
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert.
Quand vous êtes une femme seule et que vous n'y connaissez peu aux voitures, évitez les garages Feu Vert, car le prix va augmenter d'un seul coup! J'avais besoin de mettre 4 pneus neige. Prix du devis fait par téléphone attractif mais une fois sur place le prix monte très vite. Le prix du rééquilibrage des pneus n'était pas compris dans le devis. C'est essentiel donc je l'ai évidemment fait. Mais le prix de base de celui-ci était de 69€, étant hésitante j'ai appelé mon père pour qu'il parle au garagiste et en deux trois phrases sa voix masculine a fait baissé le prix de 19€. Un "check up" de ma voiture était sois disant compris dans le prix. Ma voiture sortait du control technique, tout était nickel et rien a été signalé. Cependant, le garagiste m'a dit qu'il fallait changer urgemment mes plaquettes de freins... Je vous passe les détails mais je n'ai vraiment pas aimé leur ton, leur manière de remettre en question l'autre garage qui m'avait fait le control technique et je ne me suis pas sentie en sécurité, j'ai eu l'impression qu'ils voulaient m'arnaquer. De plus, sur la fiche résumé du fameux "check-up" à la fin c'était marqué que tout allait bien alors qu'il venait de me dire que mes plaquettes de freins étaient soi-disant arrivées à un seuil critique... Bref j'ai été déçue de manière générale et je ne pense pas que ce soit une façon honnête de fidéliser une cliente!
Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre note, néanmoins je suis navré de constater votre insatisfaction. J'ai donc parcouru votre dossier personnellement. En ce qui concerne le devis initial par téléphone sur le montage des pneus je confirme qu'il était exact. Lors du montage, nous devons vérifier sur votre véhicule s'il y a une usure irrégulière sur le côté du pneu, ce qui était le cas pour votre voiture, ce qui explique les 69€ de géométrie. De plus, mon collaborateur a décidé sur sa propre initiative de déduire 19€ ce qui a fait la géométrie à 50€. Vous devez avoir reçu un rapport écrit lors de la restitution de votre véhicule avec l'explication de celui-ci par mon collaborateur, afin de constater ce défaut qui aurait usé vos pneus anormalement. En ce qui concerne le freinage, nous sommes dans l'obligation de faire savoir au client l'état de son véhicule car il y va de notre responsabilité. Pour ce qui est du contrôle technique, vous pouvez avoir une efficacité de freinage en % nickel au CT et avoir des plaquettes usées. Toutefois, je comprends vos interrogations et je suis à votre disposition pour toute question. En vous souhaitant une bonne journée ! Philippe, directeur
Kelly de Feu Vert Vannes a été très professionnelle et m'a tenu au courant régulièrement de l'avancée des travaux de réparation.La personne de l'accueil était très aimable et très commerçante . A B
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, En vous remerciant pour votre appréciation. Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note. Nous espérons vous satisfaire entièrement lors de votre prochain passage. En vous souhaitant une bonne journée. Philippe, directeur
Super. Prise de rdv pour le jour même.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre appréciation. Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, le directeur
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre note ! Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, le directeur
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation ! Nous vous souhaitons une bonne journée ! Philippe, le directeur
Les prestations effectuées sur le véhicule sont très bien mais par contre l'agression pour vous vendre une assurance où où faire un parallélisme ou un contrat d'entretien trop agressif
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre appréciation et je suis navré de constater votre insatisfaction. Je prends note de votre remarque et en fais part à l'équipe. En ce qui concerne la garantie, elle est intéressante et couvre des réparations telles une réparation de crevaison, pneu éclaté sur trottoir... La géométrie était à faire sur votre véhicule. De plus, nous sommes dans l'obligation de prévenir les clients de toute anomalie constatée. Je vous propose de revenir avec votre voiture pour faire un contrôle géométrie et si nécessaire je vous offre le réglage. En vous souhaitant une bonne journée ! Philippe, directeur
Accueil très sympathique. Travail bien fait. Prix correct. Je recommande volontiers à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation ! Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, le directeur
Équipe très sympathique et arrangeante. Par contre vous commencez sacrément à me briser les noix à tout noter et à potentiellement mettre en place des malus sur la rémunération de vos équipes. C'est un peu la collaboration 2.0, je l'ai dans mon métier et j'adore le fait qu'elle soit mise en place par des types qui n'ont pas eu de contact client depuis 20 ans, calés derrière un clavier, au chaud, en télétravail pendant qu'on juge en permanence ceux qui sont au labeur, ceux sans qui aucun argent ne rentrerait dans les caisses. Bon courage à toute l'équipe de Vannes mais aucunement à l'enseigne
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre notation de la part de toute l'équipe. Je reste disponible pour en discuter devant un bon café si vous le souhaitez (tout en suivant le protocole Covid 19). Philippe, le directeur
bien ,mais respect del'attent n'est pas la
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis. Je prends note de votre requête et en fais part à l'équipe. Le dépassement du délai est justifié par la désinfection totale et gratuite du véhicule, comme le veut notre protocole en cette période de crise sanitaire. Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
Je suis très content de la prestation. Le mécanicien,en l'occurrence le chef d'atelier,était très sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre notation ! Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
Bien ni
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre appréciation ! Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, le directeur
Intervention conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre appréciation ! Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
bon contact et service assuré comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour vos encouragements et vous souhaite une bonne journée! Philippe, directeur
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre appréciation ! Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
Comme a chaque fois, travail sérieux, RAS
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre notation qui nous encourage, mon équipe et moi-même. En vous souhaitant une bonne journée ! Philippe, directeur
Prestations irrégulières. Pour la même réparation, je dois revenir une troisième fois.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre appréciation ! Néanmoins vous n'êtes pas entièrement satisfait et nous en sommes navrés. Effectivement, nous avons eu un souci avec vos Valves Electroniques suite au changement de pneus, nous avons donc pris en charge les valves électroniques neuves ainsi que la réactualisation des valves du concessionnaire (la facture vous sera remboursée directement par mon centre). Encore une fois toutes nos excuses. Dans l'attente de votre passage. En vous souhaitant une bonne journée ! Philippe, directeur
personnel accueillant et transparent
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre appréciation et vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur, Un grand merci pour votre notation ! Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
Intervention très rapide, accueil très soigné, bonne compétence et bon conseil des réparateurs du garage
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre note qui fait plaisir ! Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
Prise en charge rapide. Personnel sympathique et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre notation. Je vous souhaite une bonne journée. Philippe, directeur
Personnel aimable et sérieux. Par contre aucun espace pour attendre des réparations de quelques heures.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, cela nous fait plaisir ! Mon collaborateur n'a pas pensé à vous dire que nous avons une salle d'attente. De plus, j'offre moi-même un café en respectant les gestes barrières. Veuillez accepter toutes mes excuses. En vous souhaitant une bonne journée ! Philippe, directeur
Excellent accueil, Sens du service, Prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre note ! Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
Très bien et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos encouragements. Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
très pros et ponctuels
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre notation ! Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
Attention ⚠ les délais et prix annoncés ne sont pas respectés. La qualité de la prestation n'est pas non plus au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Effectivement vous n'avez pas réglé le prix qui était annoncé car le forfait géométrie à 70€ n'était pas prévu à la base. Il vous a été fait un geste commercial de 20€ sur cette prestation. J'ajoute que vous avez validé cette prestation, nous ne faisons pas les travaux sans l'accord du client. De plus, la géométrie justifie le délai plus long. Je vous souhaite une bonne journée. Philippe, directeur
Réponse de Anastasie RSignalerBonjour, avant de raconter n'importe quoi je vous invite à vérifier vos documents car l'ordre de réparation signé faisait état d'une prestation à 69€ et sur votre facture la prestation est passée à 100€. Ensuite, il ne faut pas tout mélanger, vous avez fait un geste commercial pour compenser l'heure que j'ai passé à poiroter chez vous parce que vous n'êtes pas capables de respecter les heures de restitution prévues. A votre disposition pour vous re-expliquer si nécessaire.
Équipe très sympathique et particulièrement Joan! Bonne année à tous
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre note. Je vous souhaite aussi bonne année ! Philippe, directeur
Personnel compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Compétences et accueil 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Celui de Vannes en particulier n'a qu'un objectif: faire des pronostics plus ou moins honnêtes afin de faire faire des travaux en plus sur le véhicule. Je n'est pas apprécié et vous ne me verrez plus
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Je suis navré de constater votre insatisfaction. Il est de notre devoir, car il en va de notre responsabilité, de vous signaler les anomalies relevées sur votre véhicule. Vous êtes ensuite libre d'accepter les réparations ou de les refuser. Je constate qu'il vous a été proposé de changer les deux pneus arrière. Je vous invite à venir me voir pour diagnostiquer ces pneus AR, et si toutefois l'usure n'était pas avérée, je vous les échange gratuitement. Philippe, le directeur
Efficace dans le respect des règles sanitaires
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *
Super accueil et s'intéresse à l'entretien de votre voiture et prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE W. *
Réponse de Valentine WSignalerAvec plaisir
....
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
J'étais un peu dessus du montant de la facture heureusement j'ai pu payé en plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation. Néanmoins, vous n'êtes pas entièrement satisfait et nous en sommes navrés. Il arrive parfois que lors d'une prestation demandée par le client, et suite au diagnostic obligatoire, nous constations des travaux supplémentaires à réaliser (parfois il arrive aussi l'inverse). Encore une fois, nous sommes navrés si nous avons été porteurs de mauvaises nouvelles. Bonne journée ! Philippe, directeur
Professionnel et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation. Je vous souhaite une bonne journée. Philippe directeur
Excellent accueil et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. A bientôt chez Feu Vert Philippe directeur
Volant de travers après geometrie, ça peut arriver mais ça veut dire que le véhicule n a pas été essayé après l intervention.. Retour au centre. La voiture devait être reprise aussitôt et rendue env 20 min plus tard. À la reprise, le véhicule n avait pas été revu. Nouvelle attente. Un des employés n a pas apprécié mon mécontentement. Rectification faite par une autre personne, sans problème. Aucun geste commercial, seules excuses du second employé.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Néanmoins, nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Votre véhicule a était revu par le chef d'atelier afin d'assurer le service après-vente. Un rappel à toute l'équipe a était fait de ma part, afin d'améliorer notre approche avec notre clientèle. Je vous invite à passer dans mon magasin et à me demander, je ne manquerai pas de vous proposer un geste. Je vous souhaite une bonne journée. Philippe, directeur
Tout à fait correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation, en vous souhaitant une bonne journée. Philippe directeur
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Un grand merci pour votre note. Je vous souhaite une bonne journée. Philippe directeur
manque de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. En l'absence de plus amples informations, nous vous invitons à revenir vers nous afin d'éclaircir la situation. Nous mettrons tout en œuvre afin de regagner votre confiance. L'équipe Feu Vert
Hormis un souci de décalage de rendez vous en raison de l'absence des pièces prévues à date initiale la prestation s'est très bien déroulée. Sentiment toutefois que l'on recherche les travaux en plus pour facturations complémentaires même si utile...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, En vous remerciant pour votre appréciation, néanmoins je prend note de votre retour afin de nous améliorer. En vous souhaitant une bonne journée. Philippe directeur
Malgré une commande sur internet reportée de 10 jours, mais le magasin n’est pas responsable, personnel très pro.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre enseigne. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir ! Philippe directeur
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note. En vous souhaitant une bonne journée. Philippe directeur
franchement super, et super rapide. merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Philippe directeur
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, je vous remercie pour votre note, et je vous souhaite une bonne journée. Philippe directeur
Rapide, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note. Je vous souhaite une bonne journée. Philippe directeur
Efficace, de bons conseils et personnel compétent et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation et vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
bon accueuil et piece conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Ce magasin ferme toute la semaine à 18h il est donc quasi impossible d'y aller après une journée de travail (devrait ouvrir jusqu'à 19h comme son conçurent norauto que je privilégierai maintenant). De plus ma commande est arrivée avec 5 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation. Néanmoins, vous n'êtes pas entièrement satisfait et nous en sommes navrés. En ce qui concerne le retard de livraison, nous sommes tributaires des fabricants et livreurs. Nous prenons note de vos remarques. En vous souhaitant une bonne journée. Philippe, directeur
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation. Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
Efficacité remarquable
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre appréciation ! Nous vous souhaitons une bonne journée ! Philippe, directeur
...
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *
Fiable, à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation qui nous encourage dans ces moments difficiles ! Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
Bons conseils, prise de rdv rapide, technicien consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre notation ! Je vous souhaite une bonne journée. Philippe, directeur
Rien à redire. Facile d'accès, amabilité du personnel et prises en considération des besoins au top
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre appréciation ! Je vous souhaite une bonne journée. Philippe, directeur
Pro
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre note qui nous fait plaisir ! Nous vous souhaitons une bonne journée ! Philippe, directeur
produit incomplet dans la boite du coup retour au magasin total 100km en plus et de plus produit de démonstration non spécifié lors de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Je suis navré de constater votre insatisfaction. Je vous invite à me contacter au 0297403030 et à demander Philippe afin de trouver une solution. En vous souhaitant une bonne journée ! Philippe, directeur
Réponse de Roger CSignalerBonjour quelle solution me proposez Vous ? Cdlt
Très bien. Conforme à mes attentes. Prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre appréciation ! Je vous souhaite une bonne journée. Philippe, directeur
On a essayé de me vendre 2 géométries (pourquoi 2 ???) et on m'a diagnostiqué un embrayage "très fatigué" alors qu'il est neuf de deux jours... Aucune confiance pour revenir !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation. Néanmoins, vous n'êtes pas entièrement satisfait et nous en sommes navrés. Il doit y avoir un malentendu concernant les 2 géométries. Il peut y avoir géométrie avant ou avant/arrière ce qui ne change en rien le prix car nous faisons systématiquement un geste pour le 4 roues. Pour répondre concernant votre embrayage, je suis surpris car le kilométrage de votre véhicule ne nécessite pas à ma connaissance un changement. Je suis à votre disposition si besoin au 0297403030. En vous souhaitant une bonne journée ! Philippe, directeur
Vidange et filtre
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre notation. Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
tentative de placer d'autres prestations un peu trop marquée
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction suite à votre passage dans notre centre. Nous sommes dans l'obligation de vous informer des travaux à réaliser suite à chaque diagnostic réalisé dans notre atelier. Il y va de notre responsabilité. Néanmoins, vous êtes libre de réaliser ou non ces prestations. En vous souhaitant une bonne journée ! Philippe, directeur
Accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre note ! Bonne journée ! Philippe, directeur
Bien bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre notation. Au plaisir de vous revoir ! Philippe, directeur
tres bon accueil ,tres bon renseignements,à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation et nous vous souhaitons une bonne journée ! Philippe, directeur
Une bonne écoute,des conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et vous souhaitons une bonne journée ! Philippe directeur
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre note. Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre appréciation. Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
Très rapides, sérieux, honnêtes
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation ! Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
Attente 1h de plus que prévu. Passé 2h dehors au milieu de nul part, super. Pousse à faire des travaux non nécessaires, "pcq ce serait peut-être mieux". La reduction internet n etait pas prise en compte sur ma facture arrivé au centre, il a fallu palabrer. Bref, mise à part les travaux, nul.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de vous avoir déçu. Nous prenons note de vos remarques afin de nous améliorer. Je vous souhaite une bonne journée. Philippe, directeur
personnel serviable et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui motive nos experts à toujours vous proposer la meilleure qualité de service. A très bientôt ! L'équipe Feu Vert
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *
Très cher !... Un devis , +200 euros de différences par rapport à d'autres garages ! le nombre d'heures mécanique doublé ! et du matériel et service en plus à effectuer, non demandé !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre appréciation. Nous regrettons de ne pas vous avoir entièrement satisfait. Nous vous invitons à me contacter et revoir ce devis N°377511. Demandez Philippe. Le directeur (0397403030) En vous souhaitant une bonne journée !
il faut attendre 3 semaines pour des pneu c'est long
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation. Effectivement, nous avons des délais parfois longs suite à des livraisons tardives et nous vous prions de nous en excuser. Bonne journée ! Philippe, directeur
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre note et vous souhaite une bonne journée. Philippe, directeur
Très bon accueil et bon travail, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L'équipe Feu Vert
Bonne accueil mais prise en charge de mon véhicule long !!!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour et prend note de votre remarque afin que nous puissions nous améliorer dans notre métier. Je vous souhaite une bonne journée. Philippe, directeur
Après avoir fait effectuer la vidange j ai dû nettoyer mon moteur qui était plein d huile et les horaires ne sont pas respecté on vous conseille toujours de changer ceci cela pour des raisons que l'on peut comprendre sinon l accueil rien à dire. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons vos remarques en compte afin de nous améliorer. En vous souhaitant une bonne journée. Philippe, directeur
ras mais comme d'habitude : on vient pour 1 truc et ils nous trouvent toujours d'autres trucs à faire... agaçant (surtout que la voiture sortait du contrôle technique et de la révision) donc ça me fait doucement rire :)
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Bon magasin à Vannes De bons vendeurs qui conseillent bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Très très contente j'avais déjà envoyé l'avis mais il a été refusé. Très contente de La gentillesse du vendeur et très professionnel. Le produit très content c'est Le mari qui sent sert pour aller travaillé Le produit correspond pile au budget
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *
Bons conseils et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE O. *
Accueil de qualité et explications claires et précises.Bel accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe Feu Vert vous souhaite une excellente journée :)
Rdv internet non pris en charge malgré message reçu.l’atelier à tout de même pu assurer la prestat Mais véhicule bloqué pour plusieurs heures. À chaque visite des prestations supplémentaires ! Cela rend suspicieux....
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre appréciation. Et si on ne vous a pas entièrement satisfait, nous nous en excusons. En ce qui concerne le rajout, sachez que nous devons, avant toute intervention, faire un contrôle de l'état général du véhicule. Il y va de notre responsabilité en cas de non signalement d'un problème. En vous souhaitant une bonne journée. Philippe, directeur
BON ACCUEIL EXPLICATION EN DETAIL DU DEVIS PAS DE SURPRISE LORS DU PASSAGE EN CAISSE, PAS DE SURCOÛT EN PAYANT LA FACTURE; . ON REPART SEREINEMENT
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre note. Mon équipe et moi-même vous souhaitons une bonne journée. Philippe, le directeur
E préférerais vraiment y éviter d’y retourner
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. En l'absence de plus amples informations, nous vous invitons à revenir vers nous afin d'éclaircir la situation. L'équipe Feu Vert
Prise de rendez-vous à 13h25 pour un pneu qui perds de l’air. Le mécano démonte les 2 roues arrières, alors que c’est noté que le problème venait de la roue arrière droite, une fois qu’il s’aperçoivent que c’est la valve, 1h pour aller la chercher au garage Ford situé à 200m. Fin de l’intervention à 15h45 !!! 2h15 pour une intervention qui devrait durer 30 mn, pas vraiment rentable !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Effectivement, nous avons attendu chez le concessionnaire pour avoir cette valve et nous excusons pour ce délai. En vous souhaitant une bonne journée, Philippe, directeur