Le magasin Feu Vert à Vannes offre un service compétent et professionnel, avec une prise en charge rapide et des prix raisonnables. Les clients apprécient l'emplacement, l'accueil et les conseils précieux de l'équipe.
19 mai 2022
Avis vérifiéTres bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
19 mai 2022
bon accueil
18 mai 2022
par le bouche à oreilles
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Bonne journée Le directeur
17 mai 2022
Qualité de l'accueil et des prestations
15 mai 2022
TRES BON CONTACT
13 mai 2022
Aimable et bienveillant mais pourrait prévenir quand la voiture est prête au lieu d’attendre pour rien.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous envoyons systématiquement des SMS a nos clients quand le véhicule est prêt. Pour votre cas il y a eu peut être un bug. Nous nous excusons pour la gêne que cela a occasionnée. Bonne journée Le directeur
10 mai 2022
Le personnel très bien acueillant , avenant , etc Cout et prestation très bien Par contre Le magasin trop petit pas beaucoup de produits référencés Parking et accès très limite cordialement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Nous prenons en compte votre avis concernant la taille du parking ainsi que le choix limité des produits Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
par contre recevoir plusieurs fois (mini 7 fois) ce même message sur période de 3 a 4 jous celà devient très lourd !!!! Merci de votre compréhension cordialement
7 mai 2022
Tarif exagéré pour équiliber 1 pneu (roue déposé du véhicule)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous prenons en compte votre avis sur les tarifs que nous pratiquons. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
7 mai 2022
Très bon accueil du service vente en particulier de Yoann qui est de très bon conseil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à notre collaborateur. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
3 mai 2022
R.A.S Service au top, équipe compétente.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. A bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
24 avr. 2022
SERVIABLE, à l écoute, professionnel et compétant
22 avr. 2022
Ma voiture roule toujours donc ça me va hahaha
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire qui a fait rire notre équipe ! Cependant, je suis vraiment satisfait que votre véhicule roule toujours ! A bientôt Le directeur
20 avr. 2022
Très bon conseil du vendeur
18 avr. 2022
moyen
14 avr. 2022
Très moyen, le surcoût Covid ne passe vraiment pas...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Pouvez vous me contacter afin de m'en dire plus sur ce que vous appelez "Le surcoût Covid" car nous n'avons rien concernant le covid sur votre dernière facture lors de votre passage le 1er Avril. Merci Le directeur
Vous plaisentez je pense... Ou vous faites l'âne ? Vraiment dégueulasse cette facturation supplémentaire pour le Covid.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Non, je ne plaisante pas et je fais encore moins "l'âne". Il y a une facturation "Fournitures diverses" et ce forfait comprend les protections utilisées pour la prise en charge de votre véhicule, la protection de nos techniciens, ainsi que les divers consommables utilisés par notre atelier lors de la prestation. N'hésitez pas a me contacter afin de comprendre votre mécontentement. Très bonne journée a vous.
Nous y sommes, vous n'avez pas à facturer vos fournitures aux clients. Vous annoncez un prix ere aut il y a un surcoût facturé au client. Vous pouvez comprendre quand vous faîtes un effort. Il s'agit d'une pratique anticommerciale.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous ne pratiquons rien "d'anticommercial" nous vous avons proposé un devis avec ces "fournitures diverses" énoncés et vous avez donné votre accord en signant ce dernier sans manifester votre désaccord. Je ne vois pas ou nous sommes "anticommercial" car nous ne cachons rien a nos clients. Mais n'hésitez pas venir dans notre centre afin d'en discuter et nous nous ferons un plaisir de vous rembourser ces 3.90€. Bonne journée a vous et a bientôt.
Je vois que vous avez enfin compris de quoi il s'agit. Un surcoût qui n'a rien à voir avec ce que l'on vous demande. Cordialement.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nos clients demandent a ce que l'on protège leurs véhicule avec des protections afin de ne pas salir le siège, le volant, le tapis et le pommeau de vitesse. Ce que nous faisons grâce a ces fournitures, et nos clients sont satisfait de cette qualité de service. Bonne journée.
12 avr. 2022
RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour cette note. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
10 avr. 2022
Acceuil tres bien et fature tres juste .
Bon accueil
9 avr. 2022
Bon accueil , rapidité et professionnalisme mais dommage que l'on ne puisse pas payer le devis en ligne
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre belle note ainsi que votre commentaire. Nous remontons le fait que vous n'ayez pas pu payer votre devis en ligne et nous nous excusons pour cela. Le directeur
9 avr. 2022
Magasin super le personnel à notre écoute et très sympathique qui nous force pas à acheté.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Le Directeur